無料2話の内1話の途中で読むのをやめました。
絵はそこまで嫌いではないのですが、
話凄い飛んでる気がする……
テンポが良いとかの次元ではないかなぁ。
良い意味じゃない方の急展開で
話についていけないし、感情移入もできなかったです、
続きを読めば面白い?のかもですが
私は読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
ゲッ
一見、地味で真面目そうな女の子が、チャラいもて男と恋愛するのかな?と若干期待して読んだのですが…なんと普通にこのヒロイン、口も悪けりゃ態度もかわいくない。よくいる「派手だけど実はいい人」の逆番!他校に元カレいたりして、やることやってるんですよ?軽い女嫌いです。
う~ん。表紙のジャケットで私好みの絵だなと思ったのですがマンガを見てみたらそうでも無かった。しかも、ストーリーもそんなにはいってこなかった。
わからない
無料なので読んでみましたが、なぜ?どうして?って思うばかり。
主人公は相手の男の子が主人公のどこを好きになったのかわからない。
主人公も相手の男の子に興味なかったはずで恋愛はこりごりだったはずなのに、数時間ので恋に落ちてる。
なんか、雑なイメージ。
もう少し読まないとわからないのかもしれないけど、これ以上はいいかな。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーが雑でした。展開がないな。ないない。簡単に恋愛に発展しすぎだし、簡単にキスし過ぎ。何でも簡単な展開かな。ドキドキ感わきませんでした。
展開が
早すぎてなんか感情移入とかできない。主人公の女の子も男の子のこともよく分からないから楽しめない。しかも初めて喋ったその日にもう付き合うって…⁇⁇って。付き合ってまだ数日しか経ってないのに、女の子が男の子のことめっちゃ分かってる風なのも何故⁈と疑問だらけ。
なんだろな…?
最初の展開が、なんだか良く分からないです。
なんで付き合うようになったのか?全く意味がわからない??????by 匿名希望-
ありがちな設定とこんな子いるかなあ?な感じですね。
絵は可愛いと思います。
きゅんきゅんなお話ですね。by 匿名希望-
無料で試しに読んでみたけど、主人公を好きになる展開が全くないまま付き合ってとか言ってるし…言われた主人公は彼に対していい印象がなかったはずなのに、放課後の数時間で気持ち持ってかれてるし、内容も展開もバラバラな感じがして、私は好きになれませんでした。
by Qoooooooo-
無料配信分も全部読まず途中でやめました。壁ドンはもう古いんじゃないかな。少女達は強引な男の子に引っ張って欲しいのかな。現実にいたらただのめんどくさいガキだと思います。