可愛い恋愛物語な気がします。
終わりがどんな話しになるのか
続きが気になって読んでいます。
絵も男の子が可愛らしい感じが好きですby 匿名希望-
共感ポイントが…
皆さん書いてましたが、いろいろ唐突すぎて展開について行けないというか…置いてけぼりな感じになります。元彼とかも特に。無料分で少し読みましたが、それ以降はないかもなぁ。
無料分での感想です!
好きになったら突き進む、高校生の若い感じが見ていて楽しいけど、あんなにヒロインのこと好きだった男の子が、兄の彼女を思い続けてるって、そこには勝てる気がしないのよく分かる…ずるいなと…今後に期待ですby 3時のおやつ-
微妙
まったくつまらない訳ではないけど、話の持って行き方が強引な感じがする。主人公のつむぎさんも大人しそうに見えるだけで行動は八方美人であまり良い印象におもえない。
それが良いんです
最初から色々と疑問に思う事は多いけどハチャメチャなところがおもしろい。こういう場合はこう切り返して〜みたいな先が読める展開より良い意味で裏切ってくれるのがドキドキする。
カッコイイ
男の子がイケメンで気になって読み始めました。眼鏡っ子の女の子も可愛くてどうなっていくのか楽しみでちょっと危ない彼に惹かれてます!
地味目な女の子と、ヤンキーの男の子、くっつくまでに色々なストーリーがあるんだろうなぁ、と読み始めたら、色々と展開が早い!!
まだ高校1年設定なはずなのに、本当色々と早くてちょっとビックリですby 匿名希望-
たつしくんかっこいいです!
男らしい!
お兄さん想いの弟なんだろうなって思いました。
学校にいた元彼女さん達はきっと分かってないんでしょうね。by 匿名希望-
今までと違う感じだから惹かれる立獅
主人公は年齢の割には落ちついている。
冷めてるというか、冷静沈着。
物事にも動じずハッキリと物申す
地味系めがね女子。
立獅くんは何故めがね女子を好きになったのか。
紬ちゃんのいちいち引っ掛かる言動とか
今までの元カノたちとは明らかに違うタイプで、なびこうともしない性格。
一見、合わないふたりだけど
立獅くんには新鮮だったのかなと思う。
色々な反応が明らかに今までの元カノたちとは違うってことがね。
付き合ってて読めない感じが楽しそうなんだもん。
この年代に限らずだがキャピキャピ騒がしい系は刺激はあるが付き合ってて疲れるし。
一見地味でも、落ちついた感じが
何だかホッとするって感じあるんじゃないかな。
芯もあるし八方美人じゃない紬ちゃん。
元カレにもハッキリと好きじゃないって言える強い子。
危うさはあるけど良い感じ。by 匿名希望-
いろんなレビューにもあったけど、私も初めて読んだ時同じ事を感じました。なぜ男の子が急に主人公の女の子に惹かれたのか?そこらへんをもう少し丁寧に描いて欲しかったけど、絵も好きだし主人公と彼のキャラ自体は嫌いじゃないので、無料分だけ楽しく読ませてもらいました。