無料分まで読みました。面白かったのですが、後半は、、彼も彼女も気持ちがあっち行ったりこっち行ったり、少しイライラします。
かわいい
無料分を読み進めています。
高校生の恋愛の話なので、いい大人の自分としては入りにくいかなと思いましたが、主人公、紬のことを好きなたつしの一途な気持ちがかわいいです。実は紬もたつしが大好き。キュンとします。by 匿名希望-
こんな女子もいるよねーと思いながら読んでみました。
お互いの想いをずっと高めあえる存在がとてもいいと思いました。by 匿名希望-
無料配信分が長かったので、試しに読んでみたのですが、感情移入が全然できない内容で、途中で挫折してしまいました。
面白いけど、男の方の行動の意味がよくわからん。
女とっかえひっかえなのにウブっぽいのなんで?
しかも元彼初めの印象よりチャラい。今彼よりチャラい感じに違和感が...by 匿名希望-
面白い!
理解が難しいところもありますが、レビュー異常にまずは読んでみることをお勧めします!読み進めていくにつれてハマってしまいました!
地味なタイプだと思ったら、元カレがいたりモテる人に好かれてリア充タイプだったから、びっくり。本気かどうかチャラすぎてわからないけど、憎めないタイプなのかな
とても可愛らしい高校生の恋愛だなぁって思います。最初の二人の惹かれ方や、近づくところは唐突であまり入り込めなかったかな。読み進めていくと面白い。
まだ読み始めですが今の時点ではあんまりかなぁ…胸キュンももう少しあればな…と。元カレさんはかっこよかったです。
ツンデレ彼
こーゆー俺様系ツンデレ彼に振り回される話ってなんか好きです。
女の願望みたいなものですかね?続きが気になります。by 匿名希望-