あまり考えないで読むべし
時間潰しには良いと思います。
主人公にも彼にも全く共感できません。
メインの人物が、軽すぎる。
恋愛ものとしては、あまりにお粗末な展開だと思います。by 匿名希望-
独特な
主人公の女の子の性格が、少々独特な感じがします。
受け入れられる人は続きを買うんだと思います。
今のところ無料分だけかな。by 匿名希望-
主人公ちゃんが…
好みの問題なのですが、主人公があまりタイプではなくて、なかなか感情移入出来なかったのですが男の子たちはかっこいいし読み続けてきたらハマってきました。
by ぽよは-
なぜモテるの…?
元カレと今カレに冴えない主人公。
2人がなぜそんなに夢中になるのか、冴えない主人公の良さがよくわからず、あまり共感はできません。でも彼達はイケメンで羨ましいです笑っby 匿名希望-
主人公がめちゃめちゃ惚れられてるけど、何がそこまで良いのかあまり分からない。と言いつつ無料分ちゃんとみましたが、続きを買おうとは思わないかなぁ。
うやらましい!
特にパッとしない女子高生がイケメン彼氏に愛され、ライバルの男の子も現れて奪い合いに?!
うやらましい展開があり、次から次に展開があり、どをどん読み進めてしまいます。by みか。。。-
くすぐったい
すごく簡単に付き合うことになって、どう展開していくのかと思ったけど元彼登場から面白くなりそうかな
いまいちよくわからない展開、あり得ないシチュエーション。ラブシーンもいまいち盛り上がりに欠けるかなぁ。
女の子の理想的恋愛
何十年も前の、高校生時代を思いだし、こんな恋愛をしていた子もいたのかな…と想像するも、リアルにはあり得なそう。ではあるが、これぞ、女の子の理想的恋愛を具現化したようなお話だなぁ、と、結局先が気になる。ずっと読んでいます。
絵が好き
無料を読んで気に入って続きを読んでいます。男の子が格好良くてドキドキします。ストーリー展開も面白いと思います。