ライバル
急に何故かライバルになる元彼。
なんでそうなるのかよくわからないけど、急に4角関係。
結局はライバルもライバルにならないような設定。by 匿名希望-
大変申し訳ないですが、読見進める気になれないです。
話を進めようと無理矢理の展開が序盤からありすぎて残念でした。。by 匿名希望-
こんな人いる?
地味子とヤンキーくんのあるある話だけどこんな人いる?部室でそうなる??笑
ならないよね?笑
だって部室だもん笑by 匿名希望-
またこのパターン
この先生は、やんちゃな男子と生真面目女子の組み合わせが好きなんですね。
男子はワルと見せかけて、実は彼女には一途。女子はいつも彼にハラハラさせられてばかりなのに、すぐエッチして許しちゃう。
絵も好きじゃない。変な髪型に、表情がワンパターン。
くだらなすぎて、一言作者に文句言ってやりたいけど言えないから、ここで書いてる。by 匿名希望-
内容がない
この先生の作品ほとんど、無防備にすぐエッチしちゃうパターンなんですよねー
よく知らない相手なのにいきなりエッチする…そういうモラルの先生なのですか?by 匿名希望-
読破したけれど…
あれ?終わり??っていうのが感想。
それに、それぞれの気持ちの推移の描写がなんだかしっくり来ない気が…
不完全燃焼でした。by 匿名希望-
絵がキレイだったので、無料分を購入してみました。
今時はあれが普通…なの?
始まりからもうよくわからない。お互い何が良くて惹かれたのでしょうか…
中身がなくて挫折しました。
読み続けたら違うのかもしれませんが、ポイント使ってまでは読みません。by 匿名希望-
表紙の男の子に引かれてみました。中身は思ったのと違って絵が劣るかなというかんじです。滑り台でのシーンはよかったです。彼女の体のバランスが変にかんじます。少し残念です。無料だけで購入には至らないかなというかんじです。
by ななのちゃん-
ごめんなさい。最強につまらない。
返事決まってるのに言わないとか笑えるし、それなのに、いきなり呼び捨てとか…ある意味コメディだと思いました。
恋愛マンガなはずなのに、さっぱりキュンキュンしない!!
ホント残念。by 匿名希望-
内容がイマイチかな。女の子を好きになった理由がよくわからなかった。メガネ女子だけど、肉食?なのかな?なんだかガードがゆるい女の子な気がした。女の子ももっと恋をして可愛くなっていく展開だとよかった。絵は可愛くてよかったかな。