イケメンと地味な子っていうシチュエーションがまずいいですよね!応援したくなるし読んでてドキドキするし最高です!
王道のヒロインではないのが良い。
ヤンキーと真面目メガネ女子の漫画かと思いきや、ヒロインは地味にクセのある感じでついつい読み進めてしまいました。ベタベタの少女マンガより読みやすくて面白かったです。
by オレンジにゃんこ-
イケメン君の絵が私好みでかっこいいです。お互い、一途な感じでキュンキュンしました。
高校生に戻りたい。by 匿名希望-
この男の子めちゃくちゃタイプです!!
キュンキュンしすぎて、一気に読んでしまいました。
恋したくなります!by 匿名希望-
んー
無料があったので読んでみましたが、んーイマイチ入り込めず。購入する気にはなりませんでした。話が強引過ぎるのかな。
無料分しか読んでないので、内容が面白いかはわかりませんが、好き感じです。男の子がカッコいいし、絵好きです。
うーん…
絵も可愛いし、話も普通に面白かったかなって思います。ただ、話がぶっとんでる感がたまにあったかなぁって印象です。
主人公の女の子がメガネのおとなしそうな設定ってのがよかった!実際ははっきり言えちゃうタイプってのが更によかったです☆
以外に
おもしろい。現実ではあり得ないですが、マンガならではの所があり楽しく読ませてもらいました。もうおばちゃんなのですが、高校時代を懐かしく思います。
エッチな部分など描かれているのは、ちょっと苦手な分野でしたが、読み始めるとすんなりストーリーのほうに入り込めました。
やんちゃな男の子の弱い面とかキュンキュンして、年甲斐もなく楽しめましたが、その後のストーリーも読めたらいいなってことと、少し物足りなさも残るので星3つにしました。by 匿名希望-