悪ガキかと思ったら、根は真面目なヤンキーと、大人しくて引っ込み思案そうだけど、しっかり自分を持ってる女の子。
まだ、途中だけど、次話が無料になるのが明日なので、レビュー書いちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
学園物って久々で新鮮です。私たちの頃と違って行動が早いので、びっくりですが、乙女の気持ちはいつの時代も一緒ですね
うーん。
人物の思考回路が、理解し難く、気持ちが入っていきませんでした。元彼がまた、ややこしい感じで、ほんと素直じゃないなぁ。
あまりにヒロインとたつしとの展開が早くて理解できない。いつ、どこが好きになったんだ?ヒロインがなんかまじめなのか、そうでないのかキャラがよくわからない。絵も好きになれない。
ここまで‥
かわいくなく描かれてるヒロインは初めて見ました。(設定ではかわいくなくても絵は普通カワイイ)タツシも元彼も違和感あって、こういう話(真面目地味女子とイケメンの恋)描きたいならもっと話を練らないと読者は???となります。
地味女子の夢物語?
でも続きは読みたいと思う作品です。by もちまりも-
面白くない設定
クラスの変わり者のモテモテ君に突然俺の彼女になれって言われて、恋心が芽生える女の子の気持ちがわからない。ドキドキとかキュンキュンが味わえないストーリーなので無料分も全部読み終えずに終了。
by 小虎ぽち-
他の人のレビューが低めですが、私はなんだか正直な2人の先が気になって読み続けています。周りの人達が??っていう人が多いけど、これからも読み続けます。
無料分のみ
ストーリーは雑ですが、面白いです。絵的にぱっと見冴えないかんじのつむぎがイケメンでモテ男に急に好かれてつきあいだしたり、なぜ急にそんな?みたいな展開が結構ある点が雑。。今後も無料だったら、読むかな。。
人生で一度も混じり合わないだろうなという人に絡まれて恋に落ちるなんてそれだけでドラマがあって素敵だと思いました。
無料配信分見て、続きが気になってレンタルで借りて読みました。ぐいぐい来る男の子個人的にすごく好きなんで読んでて面白かったです。