読んでるうちにどんどんハマってしまいました。キャラクターも良いカンジです
(ノ´∀`*)今後の展開が楽しみです!by ロビリズ-
無料分途中まで読みましたがあんまり惹かれずやめました。高校生なのになんかドロドロしすぎな気がして。
無料配信読んでます
話の展開がいまいちつかめていませんが読み進めています。
なぜなぜって感じですが、ちょっと気になるのでもう少し読んでみようと
思いますが、主人公は、有り得ないタイプの男に好かれる感じ???by 匿名希望-
ハッピー!
若い頃に戻った気持ちで読める作品!!ドキドキハラハラいいなぁ!懐かしい気持ちにしてくれるストーリー展開!
うーん、女子としてはストレートに伝えてもらえるのはいつまで経っても嬉しいけど、元カレより今カレの方が好き
切なすぎる!
2人が真っ直ぐすぎて、なんでそんな事言っちゃうの?って思うけど、でもすごく素敵な恋だなぁって思って読んでます!
by はるはるはるこ-
なぜか読んでしまう
無料が長かったので読み始めました。
はじめ、地味な子とモテモテくんのありがちな恋愛かと思いきや、女の子は地味だけど意外と前に彼氏ができて経験済みだったり、男の子からモテモテだったり先が読めなくなりました。ところどころ、え?とおかしいところも多いですが、なぜかよんでしまぃます。by 匿名希望-
内容が薄い…。
うーん、、ヒーローもヒロインも、言う事は名台詞が多くてカッコいいんですが、なぜ好きになったのかがあまり描かれていないし、好きになるのが簡単すぎる。
ヒーローは、ヒロインに一途だと言いながら、同じ学校にたくさん元カノがいて、って事は、毎回熱い言葉を言ってすぐに付き合うけれど、結局すぐに別れて…を繰り返して来たのでは?と思ってしまう。
ヒロインも、元カレとも今のヒーローともくっ付くのが早すぎだし、相手のどこを好きになって、なぜ付き合い始めたのかもイマイチ分からない。
セリフはカッコいいし、話はサクサク進むけれど、全体的に内容が薄い印象です。その点が気にならなければ、サクサク読めていいのでは。by 匿名希望-
ふと目が止まって読み始めました。
学生時代の懐かしさ溢れる作品です。
まだまだはじめの方なのでこれからの展開かま楽しみですby 匿名希望-
私の学生時代とはかけ離れていて…
恋愛ものなのでしょうが、
地味な主人公が中学生、高校生で彼とお泊りとか…
ピュアな青春を送ってきた私には何か次元が違いすぎて入り込めませんでしたby 匿名希望-