かわいい
かわいいです。2人ともかわいいですっ。
こんな彼氏いたら高校生活楽しかっただろうなぁと遠い昔を懐かしみながら読んでいます。元カレも絡んできてこの先の展開が気になります。by 匿名希望-
彼氏カッコいい
女の子は素直じゃなく、可愛げないと思っちゃうけど、彼氏は素直で素敵だなぁ。あんな彼氏と付き合える高校生になりたいなぁ。楽しいだろうなぁ。
可愛い恋愛物語な気がします。
終わりがどんな話しになるのか
続きが気になって読んでいます。
絵も男の子が可愛らしい感じが好きですby 匿名希望-
共感ポイントが…
皆さん書いてましたが、いろいろ唐突すぎて展開について行けないというか…置いてけぼりな感じになります。元彼とかも特に。無料分で少し読みましたが、それ以降はないかもなぁ。
微妙
まったくつまらない訳ではないけど、話の持って行き方が強引な感じがする。主人公のつむぎさんも大人しそうに見えるだけで行動は八方美人であまり良い印象におもえない。
それが良いんです
最初から色々と疑問に思う事は多いけどハチャメチャなところがおもしろい。こういう場合はこう切り返して〜みたいな先が読める展開より良い意味で裏切ってくれるのがドキドキする。
カッコイイ
男の子がイケメンで気になって読み始めました。眼鏡っ子の女の子も可愛くてどうなっていくのか楽しみでちょっと危ない彼に惹かれてます!
いろんなレビューにもあったけど、私も初めて読んだ時同じ事を感じました。なぜ男の子が急に主人公の女の子に惹かれたのか?そこらへんをもう少し丁寧に描いて欲しかったけど、絵も好きだし主人公と彼のキャラ自体は嫌いじゃないので、無料分だけ楽しく読ませてもらいました。
話が少し子供っぽいかな。。アラフォーおばさんにはちょっとかな?!
主人公があまり可愛くなくて残念ですね…by 匿名希望-
主人公も彼の方もお互いいきなり好きになってるよくわからないスタートから特に内容もないし無料分すら全部読む気になれませんでした。
主人公も見た目メガネの黒髪で地味女子アピールしてるけどなんかよくわからない。by 匿名希望-