ラブコメ
男なんて最低な生き物でしばらくは誰とも付き合わないって決めたはずなのに何でこんなことになったのかわからない
ん?展開が?早い?!
何となく。展開が早すぎて。ついていけない感じもありました。
付き合うまで早くない??!
気持ちが定まるの早くない??!
共感しづらいというか。軽~いラブストーリーな印象です。
もうちょっと丁寧な設定が欲しかったです。by 匿名希望-
無料分
絵も綺麗だし普通に面白いと思います。私的にはちょっと展開が早すぎるかな?もう少しゆっくりな進め方が好きです。ポイントに余裕ある時に読んでみたいと思います。
絵が可愛い
この作者様は、好き嫌いが分かれる作品を描いてる印象ですが、こちらの作品もそうかな。絵が可愛いので、読みやすいです。
少し主人公の女の子の気持ちに同感してしまいました。もう辛いくさからこりごりだと思ってる時こそ出会いがくるんだよね…。
主人公は優等生っぽいけど、思っていることをズバズバ言うところが読んでいて気持ちがいい。この男の子はなぜ地味な主人公を好きになったのかが疑問です。
10話分無料だったからその分だけ読みました。でも何か薄っぺらい内容だった。10話以降読んだら色々わかるのかなぁと思ったけどレビュー読んでも疑問に思う所は皆同じみたいで。
なぜ接点ない二人がいきなり付き合っちゃうの?と思ったり、急展開だったりしますが、こんなにかっこいい彼が彼女に一途で優しいところをみているとやっぱり続きが気になってしまいます。
男の子が主人公に興味本意でちょっかいかけ出したのはいいとして、けっこう身勝手な主人公のことを
え?それ、許しちゃうわけ?
と、少々?都合よすぎるよーな気がして、ちょっと醒めてしまいましたby まるこぴ-
急展開
全然興味なかった派手な男の子にいきなり気に入られてしまって、その子のペースにどんどん引き込まれて好きになったり、意識しないからこそのズバッと言う言葉の掛け合いが面白いです。