一見、真面目そうね女の子とチャラい男の子。
全然続かなさそうなのに、そういうある意味違うもの同士が惹かれあい、導かれるっていうのは、動物学的にもきっと当てはまるんだろうな。とちょっと違った視点からも思ってしまった。by 匿名希望-
失恋してる主人公に強引に付き合ってくる男の子がとてもいいです。いつのまにかその強引さに堕ちてしまう主人公がかわいい
無料だったのと、表紙の絵画像素敵で期待しながらの読みでしたが、なんかがっかり。
なんかヒロインがイマイチ可愛くない。
そのうち可愛く見えてくるかもと頑張って読みすすめたけど軽くてドンドン印象悪くなっていくばかり。
メンズ達もイケメンなのがもったいないくらい軽くて。
この先のストーリーは何となくわかってしまったしここで挫折。by 匿名希望-
若々しく
初々しい。事の成り行きが早いっていうか、盛らずに始まった感じでしたが、お互いじわじわと気持ちが乗ってきて、可愛らしい。
絵も内容もお子さま過ぎて一話読みきることもできませんでした・・・ 真面目地味子とヤンキーのアレコレですね、おそらく。小中学生なら楽しく読めるかも。
真面目と不真面目
自分もどちらかと言うと真面目な方だったので、ちょい悪な彼と付き合ってみたかったなって言う、青春時代の気持ちを思い出す事ができて楽しい。
スタートびつくり!
確かに話が早いです。まだ最初だけど、導入部分に感情移入できない…なぜ、そういうことになった?と、?・?・?と、思うところが多々あり最初の掴みで私の心は掴まれず、断念。
一途に
愛されるって幸せだな〜、中学生の頃の話も衝撃的だけど、意外と純粋で一途なことも伝わる。過去の人より今を大切にして欲しい
by めこりん-
6話まで読ませてもらいました。真面目な女の子とヤンキーの男の子。ありがちな感じだけど、読んでいくとおもしろくて、どんな展開になっていくのか楽しみです。青春ですね!
絵はとても好きですが…内容は若い子(中高生)向きかな?と思いました。お兄ちゃんの元カノ登場や主人公の元彼登場もあまりドロドロにならずサクッと通過しちゃったね~(笑)