無料だから、読んでみた〜絵はあまり好かないや、、、すごいフラれ方して恋愛もうこりゴリ…よくある〜。!
好き嫌いあり
レビューを見て読み始めました。
男の子のドSな感じが少女漫画ならではでおもしろいと思いました!
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
たつしの顔が好み~
いけめん~
でも話がこのひとなんかよくわからんなってところがあるな、なぞなぞ~(*^^*)by 匿名希望-
よくあるストーリー展開ですが、少しだけ続きが気になりました。
少し登場人物の背景がわかりにくいところがありました。by 匿名希望-
なぜそんなにも2人が惹かれあったのかというところがイマイチ分からなかったですが、2人のやりとりは初々しく楽しく読ませてもらってます
モテ男と地味女のピュアなラブストーリーかと思っていたら違った❗
えっえっ⁉️これはビッ◯の設定ですか?ってくらい致すのが早い❗by fumifumi23-
20話まで読みました。表紙が目に引いて読み始めたのですが、中身は表紙ほどのインパクトはあまりなく。決して悪い漫画でもないんですが、ハマりはしませんでした。
表紙の絵から読んでみました。真面目な感じの女の子ですが、Hまでの展開が早すぎて驚きですが、もう少し読んでみたいかな?
???
なんか知らないけど、ヒーローが似てる。空手とボクシング?見た目違うけど、チャラさっていうの?んで、なんで彼女が入れ替わった?
ん?
何を読ませたい?
レビューにも???が多かったけど、???です。
と、いうのを踏まえて、じっくり読んでみてください。
違う何かが見つかるかも。by 3匿名希望3-
話の始まりがおっ?っという感じで展開もサクサクすすんでいき微妙なかんじでした
でも気になってみてしまいました笑by 匿名希望-