きゅん
自分はいい加減もういい大人だけど、こういうキュンキュン漫画は定期的に読まないとなっと思って読み始めました。
なんで主人公が急にイケメン君と付き合うことになったのか(今では?)謎だけど、それなりにキュンキュンします。by 匿名希望-
よくある感じのお話
わりとよくある感じの話で、そこまで凄い引かれる話ではなかった。不良と真面目な女の子の話は色々あるけど、もっと登場人物の背景とか深い心情とかの描写があったら楽しいのではと思った。
この作者さんの作品、真面目な女の子とやんちゃな男の子の恋愛関係を描いている作風で統一されているようなきがします。絵は綺麗でかわいいので読んでしまいますが、無料分のみの購入で終わってしまいます。
地味目な女の子と不良っぽい男の子との恋愛だけど、最初が急展開過ぎたかなぁ。
もう少しゆっくり付き合って欲しかった。by 匿名希望-
主人公カップルのジャマが多方面から現れて忙しい展開です。全部まだ読み終わってないですが、タイトルの意味がまだわからないので、これから明らかになるのかしら。
主人公が見た目はめがねで真面目だけど、性格は意外と軽いと言うか。。。
おもしれぇ女みたいに言うけど結構普通な子に見えるかもby 匿名希望-
普通の高校生の恋愛かなと思ったけど、元カレが出てきて、色々惑わす感じで。無料でしか読んでないので、続きが気になります。
パッとしない女の子がイケメン男子2人に取り合いされるのはちょっと腑に落ちない気もするが、女の子の気持ちがハッキリしてるから読んでいて楽しい。
青春
コミックも読みましたが懐かしくまたこちらで無料読みしました。一途なタツシ君がまた可愛い!つむぎちゃんは真面目そうでなかなか…笑
二人のラブラブがキュンとします。by 匿名希望-
絵かわいい
絵は可愛い。男の子も女の子も可愛い。けど話がなぁ、薄くない?男はこりごりって言いながら、結局すぐに好きになってる主人公。そしてその男はこりごりの原因の呼び出しに応じてるし。うーん無料分だけでいいかな。