こちらのさくひんは、もうかるくごかいは読みかえしてます(笑)
いちずーなかんじがみてておだやかなきもちにしてくれてるような、そうじゃないような、、、(笑)
ですが、おもしろい作品になっているのでぜひ!!by 匿名希望-
煩悩
先生の作品は絵が綺麗で、サクサク読める作品が多いので、かなり好きですね。
結構女の子が愛されるパターンが多いのも好きな理由の一つです。
この作品は、女の子はあまり可愛いとはいえないけど、愛されているストーリーなので、気に入りましたby 匿名希望-
よき
まだ一話しかよんでないけれど、
性格の合わないふたりが初々しく感じられてなんだかドキドキ、キュンキュンしました。
2話目以降も読むのがとってもたのしみな作品です。
絵も細部までこだわられて、読み応えあります。by 匿名希望-
ヤンキーとムッツリ女子
あんなツンデレな女の子が
何故かモテる。
その理由は性的な欲求に対する
男たちのムラムラや、良い塩梅に男たちを転がす天然のタラシ要素を持っているから!
ライバルが早々に手を引いたのは残念だったけど、それ以上荒らされても良いことなかっただろうから良し。
面白い漫画でしたby 匿名希望-
今までにこんな主人公のキャラには会ったことがなくて初めはびっくりしました。
だけどそこが笑えておもしろいです。
だけど、ドキドキもあってはまってしまってどんどん購入してしまいました(笑)
とても続きが気になるお話です。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
この方の作品はいくつか読ませていただいてましたが
だいたいの作品は
男の浮気やら遊びが普通に当たり前な中で彼女には本気だとか
遊びを知った彼女が傷ついて傷ついてでも許して一緒に居る内容だったので
今回も少し似たような内容がやっぱりあったなって思いました
読んでいてつらくなり胸が苦しくなってしまいますby 匿名希望-
可愛いくてかっこ良くてすごく良いです!
無料配布サービス分で読みましたが、購入して読んでしまいます。
ストーリー展開が良くてすごく続きが気になります。
なかなかないストーリーなので、楽しみです!
他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
微妙
地味子で、一見もてなそうながいけんなのですが前の彼氏をひきづっていて今すかれている彼氏とのかんけいがこじれそうになるなど、見かけによらない展開が繰り広げられます
ありきたりな話しすぎて印象に残らないのか、どことなく何かの話と脳内で混ざってしまいます…by 匿名希望-
たまには変わった恋愛漫画でもーと思ってレビュー見て読んでみたのですが、キャラがみんなぶれてませんか?主人公が本気で好きだと言っていても、死んだ兄の恋人に簡単に靡いてガッカリ。見張っておかなきゃヤバいのなら主人公とはもう無理なんじゃ無いでしょうか。まぁ彼なりの本気で一般ではただの揺れてる男かぁサイテー。主人公の前彼も大概だけど、顏やケンカの強さ以外の魅力ってどこですか?変化する何かを期待した自分が馬鹿でした。
好きにやってて下さいby 匿名希望-
無料配信中のもの読みました!
彼が一途で可愛い❤️
女の子は、確かに見かけによらず、ガードが甘い…。
少しずつ距離が縮まりながらも元彼やその彼女も絡んでくるので、続きが気になってます。
ポイントの余裕がある時に読みたいです。by 匿名希望-