主人公の女の子も可愛いし正直で嘘のないところが好きです。空手も強く女の子をしっかり守ってくれる男の子も素敵で、憧れる2人です。続きが読みたくなる作品です。
酷評レビューが多かったようですが、私はハマりました。まじめそーなヒロインなのに、割りとすぐヤらせてしまったり、過去にもチャラチャラした彼氏居たというギャップも面白いです。
ヤンチャな男の子だけど、一途で素直な男の子、いいなと思います。こんな青春もあるのかなと楽しみにしながら読み進めています。
絵がキレイで好み!内容もさっぱりしてて感じよく読み進められるのでオススメ作品です!主人公よ冷静さが良いかも。
この作家さんのお話と絵が大好きです。話の内容はだいたい一緒なんですが、それでも俺様な彼氏に夢中になって読んでしまいます
いわゆる不良といってもいいタツシ、いわゆる真面目な紬、でも中身は真逆で、紬の方がタツシよりリードしてしまう。そんなアンバランスな二人の恋愛が楽しい。
こんな青春送りたかったなぁ、と思わせてくれる理想の恋愛LOVE STORYです☺️
大人なつむぎとストレートなたつしのやりとりがさいこうです❤️by 胸キュン最高-
青春物では👍
青春物として見てて、すごく読みたくなった作品。
高校生にしては展開が急すぎると思うけどシーンもあったけど、ドキドキしながら読めた❣️by 匿名希望-
キュンキュンします。立獅が真っ直ぐなところが最高です。
好きなのは主に俺がって言う場面があるのですが、紬の『私の間違いでしょ』って所が、なんとも言えず好きです。
2人ともかわいい。by 匿名希望-
地味な子
前の彼とお別れしてから前に進めない子。
新しい彼氏ができて、少しずつ自信をもって好かれること、好くことを受け入れていく。by 匿名希望-