みんなのレビューと感想「悪役シンデレラ」(ネタバレ非表示)
おとなしいけど顔が綺麗だから似合うパターンそしてまじめが故に役に入り込んですごい才能発揮しちゃうやーつ
by cr7- 0
こういうラブコメってあんま読んだことないし、設定もあんまない気がする。
リアルにありそうな恋だなーって思うし、あってもいいよね!by アムロちゃん- 0
作者さんが好きで読みました。絵が好き嫌い別れそうですが、この作者さんの漫画は結構深い話が多く読み応えあります。
無料分だけ読みました。風間さん大人でかっこよかったです。まだ初めの方なので2人の関係に進展はありませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
タイトルが気になって読みました。絵が上手で読みやすくて始まりがヒーローショーのバイトというのが面白い。キャラクターも良かったです。
なかなか…
レビューを見て良さそうだし、表題名に引かれて読み始めました‼️
嫌な感じがなくて、最後まで楽しめました。二人のその後のイチャイチャをもう少し見たかったです‼️by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みはじめましたが面白いですね〜
短いストーリーなのでサラッと読めるし青春時代のキュンキュンを思い出しました!by さくらママこ- 0
面白かった
絵が綺麗でどんどん読み進めることができました。展開も早くて読みやすかったです。続きが気になりました。
絵が好きだなと思って購入してみました。こういう男性がどうも好物なようです。笑
最後に距離がぐっと近くなるのが想像できる感じも良かったです。ほかの作品も見てみようと思ったけど、めちゃコミにはなかったような〜。by 匿名希望- 0
読みやすいです(*´艸`*)
喧嘩ばかりの2人の仲良しさがいい(*^_^*)
主人公可愛いし(>人<)by 匿名希望- 0