みんなのレビューと感想「あなたとふわふわオムレツと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通かなあ

絵はそんなに好きじゃないけど、内容は悪くなかったです。多分、内容がゆるりとした感じなのに、絵がキラキラだったから違和感を感じたのかな。ハッピーエンドは好きなので良かったです。

まず出てくる食べ物が美味しそうでした!穏やかに読めて、出てくる食べ物が美味しそうで食べたくなって、なんか癒されました。

お腹が!

空腹で見てはいけない作品でした!見てるとお腹が空いてしまう!笑。のんびり平和な気持ちで見れるお話しです!

いい感じの

甘い恋愛モノです。好き好きはわかれるかもしれませんが私はこの話、嫌いではないです。絵もうまくはないけど好きです。

たまに居ますよね。細かいオーダーする人。男も女も。お店に慣れた頃に私もやります。お初の店にはやりません。

ありがちなストーリでこれと言った新鮮味はないけどとにかく出てくる料理がアイデアもの。自分で作ってみたいと思わせる

若干先は読めちゃう感じのはじまりなんだけどっ無料一話読みましたっ!!でも気になるのでよみすすめていきたいなーって思っていますだ女の子の方は料理上手だから胃袋掴むのには最適な主人公ですねっもひとつ彼になりそうな人はイケメンで売れっ子かな???忙しいからこそのであいだよねーーーーだと思いながらだ先が気になります

無料試し読みしました。試し読みだけでかなり面白い‼あー続きが読みたくなるー‼って感じです。お料理も気になりました!空腹時に読みたくない(笑)

素敵なお店

素敵なお店だなって思いました。
    レシピ付きで美味しそう。
    絵もキレイで好きなマンガ。
    続きが気になる作品。

いいなぁ

こんな朝食屋さん、近くにあったらいいなぁ、が第一印象。
    絵もほんわかかわいくて続きが気になります!!!