みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
このシリーズほんとに大好きです。
どのお話しも毎回楽しみ読んでます。
主人公がかわいいです、一途さが恐いほどですが笑by 匿名希望-
これは?!
眼鏡とった所見れたのかな?
美人だったのか…実は逆光で見えなかったのか…
そろそろお顔見せて欲しいなぁby ちゅるるてゃん-
ラストほっこりしちゃいました笑
深海魚先生の作品全部購入してます〜
おねだりシリーズもこんなにハマるとは。。
何か見落としてないかなって感じで、何だかんだで全話購入している…!
三人が一致団結して、ついに良かったね!
15番の登場も見れたし、これはこれで良しな回でした♡by 匿名希望-
強烈
ありさちゃんのキャラが強烈で振り切ってて好き!そしてありさちゃんにハマる男の子がおもしろすぎる!笑った〜!
今回は2人の恋に進展はなかったけど、これはこれで面白かったです。
スポーツにムキになってやる、あゆむくんとありさちゃんが可愛いです♡
でも最後の感じ、ありさちゃんはやっぱり相当な美人なんでは!?笑by 匿名希望-
見たい
とにかくありさちゃんの素顔が見たいです!
要所要所で登場するありさちゃん、
相変わらずの安定ぶりです笑
ラブラブは少ないけれど、作品の方も安定の面白さです!by 匿名希望-
面白いです
このシリーズは全て購入していますが、本当に面白くてイラストも素敵ですし男の子も女の子も美しくキャラクターの存在感が最高です。ストーリー展開が面白くて毎回テンポもよく一気に読み進めてしまいます。全てに魅力ある作品です
by はなさん-
メガネの下?
ラブラブカップルのめぐなちゃんと歩武君最高に面白い(笑)めぐなちゃんの親友亜梨沙ちゃん謎多いから気になる✨特にメガネの下の素顔はどうなの?ライバルの相手チームのアツシ君偶然見てから態度が変わった(笑)物影から熱い眼で亜梨沙ちゃん見てた(笑)
by マドンナリリー-
今回は、めぐなが、親友のアリサと、アユユムを仲良くさせようとする話です。
アリサは見た目は地味ですが、頭いい、恋愛経験豊富、スポーツもできると実はモテモテ。
メガネを外したところも、ぜひ見てみたいです。by 匿名希望-
いや、題名w
3pておいw
題名変えた方がいいw
どこまでギャグを貫くつもりだろうか
大事ですよ
モラル違反はしない作者さんですby 匿名希望-