みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
残念ながら絵柄が好みではないです...
作品としてのまとまりは安定感があるのですが、どうしても、肉厚感がある/目が細すぎる/赤面の演出などが好みに合わず、もっとかっこいい/かわいい主人公だといいなと思っています。
by pri- 0
何度みても面白い。
特におねだりガールシリーズの中でこれが一番何度も読み返してしまいます。ありさの顔がみてみたい❗by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
深海先生の漫画が大好きで、こちらも例にもれずめちゃくちゃ面白くて大好きです!!最近知ったので読んでる順番はバラバラなんですが繋がってなくても楽しく読めます!!今回は小学生の頃の二人が描かれてますがこの頃から変わんない💕めぐなちゃんの思い立ったら即行動というかまっしぐらなとこぶっ飛びつつも可愛くて大好きです❤️
by ゆみひき- 0
相変わらずのめぐなちゃん!最高です!本人真剣なんだけど、それに振り回される歩夢が笑えます。でもそこには愛情が見えるので胸キュンです。
好きなシリーズです。シリーズ全制覇するぐらい、めちゃくちゃハマっています。こちらの作者さんの作品は間違いなしです!
本編からきた。なんだよ、2話しかない短編なのに、めちゃ面白いじゃないか!イケメンの彼と、親友を仲良くさせる話、笑。サイコー
シリーズ読破!
全部シリーズ読んだけど、この作品だけはラブもエロもなく、友情物でそれはそれで楽しく読ませてもらいました。が、やっぱり二人のラブラブがみたいです。
めぐなの強烈なキャラは相変わらずで、クセになります。クールなカレも振り回される一方。毎回、笑えるやりとり。
キャラ濃い〜
相変わらずそれぞれのキャラの個性強い笑
アリサのシュールなキャラが、この2人の間で面白く描かれてていい!
いつも期待裏切りません(^∇^)by あんず♡- 0
花嫁シリーズが好きでこちらも購入しました。おもしろいです。女の子がかわいいし天然なのか、笑ってしまいます。