みんなのレビューと感想「おねだりガール+~アブナイ三角関係~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 119件

おねだりガールシリーズ、大好きです!
    毎度、めぐなちゃんのエロ暴走に振り回される歩武くんですが、今回は、大学進学のための見学会へ。
    そこでも、やっぱりモテモテの歩武に、心中穏やかではないめぐなちゃんですが、この大学で高校の時の先輩に再会。めぐなちゃんの悩みを優しく聞いてくれる先輩でしたが、それは全て、打倒小林歩武への逆恨みからの行動でした。

大好きなシリーズ!

作家さん買いでこのシリーズが大好きです!
    毎回ストーリーが面白くてクスッと笑えるシーンもあり最高です!

三角関係?!

少しライバルでも出るのかなって思っていましたが、全然相手にもならない感じでした!笑
    最後はしっかりもっていくSなあゆむでキュンキュンでした!

裏切らない

深海魚先生のお話しは裏切らない、期待通り。このお話も面白かったです〜。なによりテンポが良くドキドキできるのが良いです。

進路に進む二人の前にまたも、新キャラ登場。
    モテモテのあゆむ、すみにおけない可愛いめぐな、おやおや…波乱の予感?というお話しなのです。
    ライバル?に見せつける濃くてあまい蜜なキスにフラフラしてしまいます。

どうなる

大好きな彼氏がいるけど優しい先輩が出てくる王道のパターン。でもこの後の展開がすごく気になる感じでいいと思う。

by mido3ri

彼氏の愛!

今回は、人前で、ガッツリキスをしちゃう彼氏の愛し方が、強引でステキでした。
    彼女と同じで、あれは、メロメロになるし、あんなふうに堂々と自慢されたい。

殿堂入り作品

素晴らしい作品は色々あれど、深海魚先生の「おねだりガールシリーズ」が私にとって最強の作品です。
    これは「+シリーズ」なのでめでたくカップルになってからのストーリーで、今回は1年後の大学受験に控えて見学に行った時の1シーンです。
    大学生女子にもモテモテでハーレムな歩武にモヤモヤし悩む めぐな!
    そんな時に高校の2つ上の先輩と遭遇し悩みを相談する事に。
    このシーンがとてま面白くて笑えます。
    でと、歩武、本当にワイルドで格好良すぎます。可愛いめぐなとのラブラブ面白ストーリーがずっと続きますように!

by

かわいい

とにかく2人がかわいいです!
    大好き同士で羨ましいなーって思いながらシリーズ全部読んでます!
    今回はエロさ控えめでしたが、あゆむのヤキモチがなんともかわいかった。
    めぐなもそれに気づいた?嬉しいですよね〜!
    でも他のレビューでもあるように、1話ずつなので話をまとめてほしかったです。
    順番忘れちゃうし、読み返すの大変です。

2歳上の歩武が入学してくる前のモテ男ナオト先輩。
    そりゃあ歩武に嫉妬してましたよね。
    だって自分のポジション奪われたんだから。
    まぁ、トータル的にみてどんなに態度が悪くても歩武の勝ちです。
    だって歩武は硬派で、俺様イケメンですから。
    みんなの前で悪口言われようが、あのキスでぶっ飛びます。
    なんだかんだめぐなが好きなんです。