みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おかえしさせて▽~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。ぶっ飛んでる主人公ですが面白いしかわいいです。買って損はないと思います。
好きな作家さんの作品なので購入しました。
イラストも可愛くて、笑いもあり、エッチでとても面白いです。by まりごろ-
ありさちゃん
わたしまありさちゃんがほしい!!!あゆむは全然素直じゃないから前に進むにも時間がかかるしありさちゃんがいたほうが…笑
好きなシリーズ
好きなシリーズなので購入しました。
絵も可愛いし、ストーリーもすごく面白い!
ところどころにクスッと笑えるシーンもあって読みやすいです。by 匿名希望-
結構エロい
結構、いやかなりエロいけど面白いです。女性向けの内容で汚くなく読みやすくてイッキ読みしました。ドキドキしました
前のお話であれだけ進展しながら、二人は一体何やってんだって感じです(笑)
今回も亜梨沙ちゃんが活躍してて面白いです。アドバイスが妙に的確で、どんな経験を持ってるのか掘り下げて聞いて欲しいです。
亜梨沙ちゃんの歩がどのような考えを持ってるのかっていう予想が的中してて笑いました。
1話1話がちょっと短すぎかなとは思うけど、楽しんでます。by 季羅-
ない嫁シリーズのファンです。こちらはまだ初めの方ですが…毎回、めぐなちゃん、ぶっ飛んでますよねー。あゆむくん、毎回優しいなーと思います。毎回面白くて…今回そーゆーオチですか(笑)このカップルを見守りたいと思います。
ぶっ飛び~
あゆむ大好きめぐな
なかなか結ばれなくて、親友のありさに相談
アドバイスが的確かと思いきやそういうオチですか~by 匿名希望-
歩武がんばれー
めぐなと付き合ってからは、歩武がすごく優しくなってめぐなにより振り回されてるのが面白いです!
この回はラブラブがちょっと少なくて
残念でしたー。
めぐなは一途だけど、でも歩武に強力な
ライバル登場~!とかの話も読んでみたいです。by 匿名希望-
二人のラブラブぶりな感じがいつもきゅんとします。めぐなの積極的な感じとあゆむの冷静な感じがすごくいいです。