みんなのレビューと感想「おねだりガール+~乙女の秘めゴト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
会話の内容が生々しい。めぐなのいつもの暴走ぶりがいい。あゆむがいつも振り回されるそのやさしさがきゅんとします。
全制覇
深海魚先生の作品大好き!!(笑)どの作品もほんと気がついたら購入してます笑ほどよくギャグもはいり程よくエロい、そして絵が妖艶。大好きです!
by あっちゃん♡- 0
ない嫁シリーズにハマってしまい、作者さんのファンになりました。こっちのお話も期待を裏切らず、面白すぎです。
おすすめ
ない嫁シリーズの作家さんです!
こちらのシリーズも面白いです!!あゆむくん可愛いな〜(笑)めぐなみたいに積極的だったら学生時代もっと楽しかっただろうなー!絵も綺麗だしおすすめです!by 匿名希望- 0
今回も暴走しまくりのめぐなちゃんでしたね。頭の中はHなことでいっぱい!ガンバって我慢してるあゆむくんが、かわいそうなくらい・・・笑える~。
いい!
作者買いですが、この作者さんの作品ではずれたことがないです。ただ、このシリーズ、順番がわからないので、買いづらいです。
エロ面白い♡
嫁シリーズから飛んできました!
嫁よりもギャグ要素が多くて、読みながらプッとなります★けど、エロい時はほんとエロくて読んでて面白いです♡
ぶっ飛んでるめぐなと、それに乗っからずちゃんと大事にことを進めようとするあゆむ(^^)
みていてキュンキュンするし、学生っていいなぁ〜と思える作品です!by 匿名希望- 0
笑った
女の子が真面目に悩む姿がかなり面白い。付き合わされる男の子は毎回大変だなって思うけど、愛があるなって毎回思う。
めぐな、やっぱりおもしろいです。
めぐなの感覚がズレズレなところ、大好きです。なんで、おなかに毛が、3本!って、感じだけど、そこが、めぐなの独特な魅力なんだなと思いました。
おもいろい!
ない嫁シリーズから来ました。
めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。
しかしへその毛って(笑)by くりーむ185- 0