【ネタバレあり】おねだりガール+~ひとりHの極意~のレビューと感想(3ページ目)
安定の面白さ
ありさちゃんの登場でナゾに混乱しますが、おもしは相変わらずです。何で女子高生が官能小説持ち歩いてるのかとか、突っ込みどころも沢山で面白いです。
んもー!!
めぐなもあゆもすれ違ってばっかりでー!めぐなもありさちゃんの言いなりだからあゆみかわいそう笑 早くできますように!
大好きなシリーズです(^∇^)
毎回のことながら、めぐなちゃんの暴走にはびっくりします。笑
けど歩を好きな気持ちはひしひしと伝わってきて、憎めない!!
健気な女の子っていろんな方向性があるにしろ、可愛いですよね♩♩
彼氏のためなら何でもできる気がして、そんな青春を少し思い出して、きゅんとします!!by 匿名希望-
今回も笑った笑った!
ひとりエッチを頑張ろうとするめぐな。
ラブラブの雰囲気の中、いまなら出来る!とあゆむをぶっ叩いてひとりエッチへ向かいます。
けどどうしても冷めちゃって全裸で寝てたら、あゆむに見られ、ひとりエッチを打ち明け〜あゆむにもスイッチ入り〜ラブラブ♡
しかし、めぐなが風邪で熱。っていうオチ。
笑いしかない!笑by 匿名希望-
ヴァージンのめぐなに一人エッチをすすめるありさちゃん。
相変わらずブッ飛んでます。
リラックスしすぎて寝ちゃうめぐな。
早く最後までしたいと焦る気持ちがよくわかります。
でも歩武はそれも全部わかってそうですけどね。
それだけ大事って事でしょう。
すぐに☝は出さないし、めぐなの身体の事もよく考えてあげてるなんていい男。by 匿名希望-
、
まさかのオチwww
でもひとりエッチで自分自身の体を
慣らしておいて、あゆむとの
エッチに早く挑みたいってゆー
めぐなのちょいズレてる健気さが
凄いってゆーかなんてゆーか。。。笑笑
早く二人が一つになるのを待ち遠しいけど
まだ面白ネタで攻めてほしいのと
半々な複雑な気持ちになります。。笑
めぐな頑張れー!!by 匿名希望-
今回のお話では、恋多き女である亜梨沙ちゃんからのアドバイスを受けて、ひとりHを実践する方向に向かいます。
これまでよりもぶっ飛んだ感はちょっと押さえ目かなという印象かな。
あとわずか個人的な好みですが、外で急に手出して来るのはあんま好きじゃなかったので星減らしました。
でも、寝てるとこに入っていったとこは笑いましたよ。by 季羅-
めぐながかわいい
めぐなの亜梨沙ちゃんの洗脳のような教えに従っている姿勢、まっすぐだな~と笑えます。めぐなの頑張ってるとこ大好きです。
好きです。
ない嫁シリーズから来ました。
めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。by くりーむ185-
面白いです
せっかくいいとこだったのに、という所でオチが面白いです。
めぐなちゃんの気持ちもよくわかります。
それにしてもありさちゃんのアドバイスは的確でためになりますね。by 匿名希望-