【ネタバレあり】おねだりガール+~ひとりHの極意~のレビューと感想(2ページ目)

シリーズもので前後の話の流れはわかりませんが1話完結なので流れがわからなくても読みやすいです!
    なんとか1人でシしようといろんなものを集めてますが結局はどうにもならず…。
    ひとりで気持ちよくならないなんて純粋で可愛い(笑)

カップルになっても変わらず暴走するめぐなと、それに振り回されながらも愛情深く応じるあゆむに今回もキュンキュンです♡
    今回のはHなシーン多めかも?

楽しいです

いつも通りの楽しさです。
    ありさちゃんの真面目?な提案と本が爆笑。。ホームで読まないでーー笑
    オチも完璧です。
    歩武くんは、すべてひっくるめて好きななんですよね。究極の愛!

面白いしキュンとしたし、めぐなちゃんピュアで可愛いすぎる。早く二人がちゃんと結ばれますようにって願いたくなるお話でした♪最後の結局お預けが面白すぎました。シリーズ系のようなので他のも読んでみようと思ってます!

アリサちゃん…さすがめぐなの大親友だけあって、サラッとあけすけなこと言うなぁ(笑)
    歩武がだんだん手慣れてきて、2人が一線越えるのも、もうあと一歩!

面白すぎ

本当に期待を裏切らない展開で笑っちゃいました!

いい感じに進んでるけど、早く結ばれて欲しいな〜なんて感情もジワジワ出てきてます!笑

めちゃくちゃ笑いました
    ぃよっしゃーーーーー!!!
    の所から笑いをずっと引きずりつつも
    エロくなってきた?!からの
    またくしゃみ(笑)
    めぐな最高!

このシリーズ最高です!
    なかなか最期までいけない二人
    この話は最期まではいかないですが、いつもの話よりはエッチな描写があって最高でした笑

おねだりガールシリーズ、大好きです〜。
    歩武くんを想うあまり、Hができない事に悩んで、親友のありさちゃんに相談。健気な乙女心を垣間見せるめぐなちゃんですが、やはり方向性がぶっ飛んでるというか、めぐなちゃんらしいというか(笑)
    そんなめぐなちゃんの想いを、ちゃんと理解して協力してくれる歩武くんでしたが、まさかあんなオチが待っているとは!?

安定の面白さ

ありさちゃんの登場でナゾに混乱しますが、おもしは相変わらずです。何で女子高生が官能小説持ち歩いてるのかとか、突っ込みどころも沢山で面白いです。