みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ひとりHの極意~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
抱腹絶倒
こんな面白いお話、久々に読みました。シリーズ全部が面白いので買って後悔しません。めぐなの弾けすぎな行動の裏にはいつも彼女がいるんですね。
by SS-
めぐなちゃん、一生懸命がんばってるんだけど、ズレてるんだよね。歩武が好きな自分が好きなのかなって思う。でも、めっちゃおもしろい。
めぐながかわいい
めぐなの亜梨沙ちゃんの洗脳のような教えに従っている姿勢、まっすぐだな~と笑えます。めぐなの頑張ってるとこ大好きです。
おすすめ
ない嫁シリーズの更新までのつなぎで読んだのがキッカケですが、こちらのシリーズも面白いです!笑いどころも盛りだくさんだし、絵も綺麗だしおすすめです!
地味眼鏡女のありさちゃん、サラリと的確にアドバイスしてるし。めぐなよりも気になるところがありますね。二人に振り回されるあゆむくん、ガンバって!
深海魚先生様!
素晴らしい(笑)大ファン!キュンキュン度パネッス(笑)毎回、毎回楽しみにしてます‼こんなキュンキュン(笑)再度、訪れないかと(笑)思ってしまいます!
アルアル話にこれまた同感するところだらけで!たまらないです!本屋さんで買いかに行き大人買いしたいです!by 硯-
深海魚先生シリーズ全巻購入しました!
最高です!読んでいてワクワク!
絵が大好きです!内容も当然スイスイ読めてぜひ読んでは欲しいです!by えりかりんちゃん-
この作者さん好きでシリーズ制覇中です!!めぐなが純粋すぎて可愛いなって思いました。(笑)最後ウケました(笑)
最高!
毎回期待を裏切らないギャグ線ですw あーお腹いたいw
by ちゃおちゅ~る-
面白い‼︎
このシリーズ最高に面白いです!
ギャク要素あり、きゅんきゅんする場面もあり、絵も綺麗なので楽しめます!by 匿名希望-