【ネタバレあり】おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~のレビューと感想(4ページ目)

あゆむくん

がちょっと気の毒になってしまいました。
    でもとても的確で冷静なアドバイスをくれるありさちゃんのような友達がいてくれるといいですね。
    ちょっと怖いけど。

シリーズ19

亜梨沙ちゃん編完結

まさかの展開かと思ったけど、やはりめぐな最後まで期待を裏切らないです。笑
    歩武のあの台詞を聞いてないし最高です♪

さすがありさちゃんすごい!!!
    こんな風に余裕持って恋愛出来たらいいなぁ。。。

めぐな、ありさちゃんの転校辛いね。。

このシリーズ、初めて購入しましたが、このお話だけでも充分楽しかったです!
    彼氏可哀想(笑)ありさちゃん凄いって感じでした!

ありさ、ラヴ!

いやぁ~、ありさちゃんカッコよすぎでしょ!この回だけは、めぐなちゃんも少し霞んだわ(泣)こんな親友欲しいなぁ!ありさちゃんの再登場、めちゃ待ちしてます!

+完結?!

毎回毎回ブッ飛び過ぎなめぐなのエロ妄想からの暴走がたまらない!
    耳年増なめぐなが、ようやく心からの恋愛に目覚めたっぽいところが、+での変化とも言うべきかな。
    なんだか、振り回しているめぐなよりも、明らかに彼の方がめぐなにゾッコンなんだろうなぁと、微笑ましく感じるラブコメディ。
    このツキヌケ感。
    最高です!

+の完結?

付き合い出した二人の話ですが、毎回ぶっとびエロ満載でキュンキュンします!
    まだ結ばれてはいないけど、めぐなちゃんが本当の愛を知ったところで+のシリーズは完結なのかな?
    もっともっと続きが読みたいです!

大好きなんだけど…

絵も綺麗で好みだし思わず吹き出すほど面白すぎるストーリーで大好きです(笑)

ただ、一話読み切りのはずなのに物語は続いてるので配信がバラバラすぎて続きがどれなのか分かりにくい。
    1つにまとめてもらえるか順番(番号)をつけてもらえるとこれから読まれる方には読みやすいと思います(*^^*)

それにしても
    この二人は結ばれる日がくるのかな?(笑)
    続編楽しみに待ってます♪