【ネタバレあり】おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~のレビューと感想(3ページ目)

高校生の青春!っていう感じで今回も良かったです。
    友情と恋愛どっちも大切で、どっちも失いたくないのに、失うかもしれないというめぐなの気持ち、わかるなー。。
    友達にもヤキモチも妬いちゃうよ!
    でも結局は友情は裏切らないってことがこの作品には描かれてたし、恋もうまくいく!そんなハッピーな作品で、続きが気になります。

ありさちゃんやっぱりすごいです。
    人の気持ちに絶対なんかないってかなり深いです。
    よくある三角関係になるのかと思いきや、めぐなに恋愛のレッスンをしてたみたいです。笑
    スポーツ大会の時の彼はありさちゃんと一体何があったんでしょう。
    魔性すぎて気になります。
    是非スピンオフも描いてください。
    歩武も毎回寸止めで大変ですね。笑

セクシー&エロを求めていたので
    コメディ&チョイエロの方向性のこの漫画とは相性がどうこうより選び方を私が、間違った感じです。絵がとてもきれいで、登場人物達の心の動きもしっかり納得できて読み進められるので他の作品も(シリーズが何作かあるので)スイスイ読めると思います。女の子もかわいいし男の子もかわいいし、あ〜コメディなかったら最高なんだけどなぁ!

ちょっと切ない

スポーツ大会以来、歩武と亜梨沙ちゃんが意気投合して仲良くなり、最初は、それを望んでいた めぐななんだけど焼きもちで複雑な心境。これもまた、めぐなの得意な思い込みなだけなんですが、恋人と親友を失うと真剣に悩んで、あれこれ考える様子が、また空回っていて可愛いです。
    最後に亜梨沙ちゃんに恋の講座を習って、スッキリするも、また転校していってしまいました。ちょっと切なかったです。

by

絵も綺麗で好みだし思わず吹き出すほど面白すぎるストーリーで大好きです(笑)

ただ、一話読み切りのはずなのに物語は続いてるので配信がバラバラすぎて続きがどれなのか分かりにくい。
    1つにまとめてもらえるか順番(番号)をつけてもらえるとこれから読まれる方には読みやすいと思います(*^^*)

それにしても
    この二人は結ばれる日がくるのかな?(笑)
    続編楽しみに待ってます♪

やきもちをやく感じのお話は歩武の方が個人的にはやいてほしいし、その方が面白いと思った。最終的にはめぐなはすごく想われてることが分かってきゅんとします。

恋愛には必ず!

アルアルの~三角関係に!ヤキモチって!絶対だよねぇ(笑)ホルモン出まくる読んでいる方は(笑)本人は、ツラタンなんだが!そんな事もあったなぁ…って!余韻にどっぷりはまりながら頑張れって思える素敵です(笑)

by

亜梨沙ちゃん、いいね!

亜梨沙ちゃんが味があって、メチャクチャおもしろいです。めぐなも、また真っ直ぐだな~。だから、大好き。どんどん、次の話も、読みたくなります。

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。

このシリーズ大好きです❗️女の子が一生懸命ででもちょっとズレてる感じや男の子が意外に一途でシャイなところが可愛い