短めだけどスッキリです
短編集なので読みやすかったです。
組織の中で頑張ってる女性なら共感できることが沢山あるんだろうなぁ。
こんな力強い女性に憧れながら読んでいます。
面白いです。by 匿名希望-
ほー
どうなっていくのか気になります!彼女のメガネを外した姿がすごく可愛いとかあるあるだけど、どうなのかなぁ。幸せになってほしい!
得だよね
ほんとにイケメンって得だよね!何しても、やっぱりどこかで仕方ないかって許されちゃうんだろうな。そんなイケメンに出会っていい思いさせてもらったことないから、想像も出来んけど笑。
すごく面白くて一気に10話を読んでしまいました!絵も綺麗でストーリーに集中しやすかったです。腹黒さとピュアの両方兼ね備えた主人公が可愛くて良かった! 業務上〜も楽しく読みました!どれもストーリーのセンスの良さが伝わってきました
短編集ですが、どれもとても面白かったです❗
短編なので、サクサク読めて だけどちゃんと内容があって満足出来ました。
この作者さんのファンになりました😆💓by 匿名希望-
短いお話で読みやすく、どれもありがちだけど重みのあるお話でした。こんなうまくいくかなーと思うこともあるけれど、こんな男性に出会いですね。
恋したい💓
絵も好きですが、話もキュンキュン、ドキドキしながら見ました‼️続きが気になります‼️カッコいいです‼️
第3話までですが、男性目線の話で面白ろかったです。あーなるほどなぁ、男性はこう思ってるのかとか、心の声が見れて面白かったです。結局、男も女もまずは第一印象なんですね。それは一緒ですね。
続き気になる!
メガネはずすとかわいいはよくある話だけど、その子のやることが素敵すぎる!
これはポイントを増やしてでも続きが読みたくなる!by 匿名希望-
オススメです
見た目地味な女の子とチャラかったサラリーマンが今後どうなるか気になるところです。チャラい彼の変化もみどころです。