1話完結型みたいな感じです。読みやすいですが、かなり腹黒が目立ちます。そこが一味だしていて面白いです
by いもむしぽるるん-
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。女の子が可愛い。
広告でよく出てくるので、話の続きがいつも気になります。by 匿名希望-
続きが読みたい
どんな職場でも要領の良い人悪い人。
頑張ってるのに報われない人、やる時はやるけどやる気が出ない時は他の真面目な人に押し付ける人。世の中にはいろいろいるもんだぁ。
自分も割と吉野さんタイプだからこんな主人公の男みたいな人に出会えたらいいなと思いながら読んでる。少しは報われたいよね。by 匿名希望-
スッキリ!
やっぱり紙媒体を購入してしまいました。この作者さんの絵もお話しも大好き!
どの短編も読後はスッキリして大満足です。目立たないところで努力しているヒロイン達は本当に素敵で、それをちゃんと評価してくれる人が近くにいて。
私も頑張ろうって思える作品です。by 匿名希望-
希望を感じます
どの女性も仕事をメインにしてきた真面目なタイプで描かれてるから共感出来ます。
普段真面目に仕事してて、「仕事はイマイチだけど人付き合いだけ気にしてる人」に良いところ持っていかれがちな人も、これを読んだら、見える人には見えるし、見てる人は見てるって思える。
そういう希望がもらえます。
業務上偽装恋愛とか、泣けます。by 匿名希望-
途中までしかみてないけど続きが気になる、、、
ネタバレになっちゃうからあんまりいえないけど想像の裏のさらに裏をかいてくる展開が面白びっくり。by 匿名希望-
短編が4つ
全部サクッと読めちゃう!結構面白かったです。1作目はツイストがあって、面白かったし、4作目はそこで終わらず、続き書いてほしいような気持ちになるし、読んでて楽しかったです。
by ♪オードリー♪-
ちょっと先が気になるんですけど
これなんですかね・・・
メガネ取ったらいい女・・・ありがちなんですが・・・
先が気になります!
ポイントこっちを先に使うか
迷うところですwby M.Keico-
絵が可愛いし、ストーリーも面白いしどんどん続きが読みたくなります。
まだ2話までしか読んでいませんが、男性主観が新鮮で好きです。by 匿名希望-
最高!!
絵が綺麗です。
女性は顔だけの人生よりやっぱり
頭も 賢くて
中身も黒くなくっちゃ!!笑笑
世渡り上手にには なれません!!
そんな気持ちにさせてくれました!!by 匿名希望-