外面がいいにもほどがあるを読みました。
絵もストーリーも好きです。
作者さんの他の話も気になります。
まとめ買いしそうです。by 匿名希望-
全部読みましたが、読後感の良いお話ばかりです。
人は色々な面を持っていて、それらを他人に認めてもらいたい生き物なんだなと、その気持ちはわがままでもなんでもないんだなと、あらためて思いました。
すっきり出来るので何度か読み返しています。by 匿名希望-
人間味があってよい
みんなそれぞれに表の顔と意外な裏の顔があり、驚かされた。しかし、現実でもみんなが表の顔と裏の顔を持っているし、びっくりするようなことでもないのかもしれないと思った。しかし、裏の顔を知ったときに、大体の人が失望などのマイナスな感情を抱くなか、それを受け入れてくれる人が本当に愛することなんだなって感じました!
短編集
話は面白かったです 続きを見ようと購入したら 全然違う話で ちょっと困惑 短編ならそういう旨を明記して欲しいです。
by うなぎあき-
スカッとしました
あざとい女性が得をすることごが多いなかで、地味に慎ましく生きる女性に共感をもてました。しかし、最後には一発逆転してくれたので、スカッと終われて気持ち良かったです‼
スッキリ
短編なのがもったいないくらい、魅力的なキャラクターばかり。外面のタイプはいろいろだけど、どこかあるあるって感じで感情移入しちゃいますね。一つ一つの読後感もスッキリ。気持ちよく読めました❤
by はなりゅう-
見た目がきれいでも、中身がダメ。
中身が良くても、見た目がダメ。
やっぱり、どっちも程よくが理想的…by 匿名希望-
色々と重なる部分があって今の自分にはとっても面白かった。
ストーリーが良いです!
ギャグ要素もあったり
読んでいて漫画本買いに行こうかなって思ったぐらいです!by ‡夏猫‡-
さくさく
あれあれ?って感じでさくさく読める感じです。突っ込みどころが面白かったり、こういう男多いよねーとか、男ってばかだなー(すいません…)的なのが軽いタッチで的確に描かれていたり。もう少し長くてもいいなーって思いもありますが、この軽い感じがいいのかな?エロ的な要素はなしです!
by りよりよ1307-