勝ち誇ってるつもり?か‼
うまく立ち回って、自分だけ美味しい立場にいる勝ち組気取りに、鉄槌下す心地よさ!しかもヒロインが❗まるでディズニー・ヒロインの様です。王子様を待つだけでなく自身の運命を自身で切り開く気概は、バイオハザードのアリス並みでしょうか。確かに『鑑賞用の手』は不要ですね。手は、自分自身のために、正当な報酬のために使用すべきですね。したたかな女性、格好良すぎます❗
by おふねこ-
スッキリ
私もどちらかというと主人公みたいなタイプなので、最後はスッキリしました!
絵がキレイで読みやすかったです。by ✳︎ふわり✳︎-
ショートストーリー
真面目でちょっと勉強ができた私は、学生時代、独身時代が生きにくかったので、ヒロインの思い切りの良さにはスカッとしました!
自分より可愛い子は紹介できない女性たちらしいマウンティングも、見た目に騙されるおバカ男子も、実社会を見ているようで面白い。
みんな誰かに馬鹿にされ、マウンティングされているんだろうな…と実感した作品。by 匿名希望-
意外に
いろんな意味で面白いかも(笑)なんか予想してとのとは少し違う気がします!って私が思ってるだけかもしれないですけど…前半の女の腹黒さや駆け引きやら。そぉそぉと思いながら、上部だけ合わして取り繕いながら人とお付き合いしてた頃の事を思い出すよぉな感じもするし(^_^;)次の話が気になりポチっとしてしまいます。
品定め
合コンってやっぱり外見が第一です!それは、当たり前。でも、その後も何回かみんなでもいいから、集まりがあるとそれぞれの良さを発見できるんですよねー。盛り上げてくれていた人より、以外と裏方の存在の人が気になるタイプなので、このマンガの出だしが良かったです! まだ、購入検討ですが、徐々に揃えて、読破します。
微妙
内容がチープもう少しなんとかならないのか、、、絵はすごく好きなほうなんだけど、そのぶん残念感はんぱない
おもしろかった
読み返すほどおもしろく読めた!
外見がいいにも程があるという理由が
読めばわかる!!!
こんな人たくさんいるんだろーなー
って思って共感できるとこが好きです。
案外外見が良くなくても、
内面で見て予想外ってことあるなぁと思って。
どんでん返しみたいな物語は読んでいて
ハラハラドキドキして何回読んでもあきない!by 匿名希望-
ドキドキ
合コンのありかたに納得した!女同士の見えない攻防戦だなと
でも、気付いてくれる男性だらけなら安心だけど…。どーせ見た目にばかり目がいくのも男性の性かなby 匿名希望-
なんてやろうだ
世の中みんな、外面第一でしょ?テキトーに優しくしとけば、カワイイ子とヤれてハッピーだし。と割り切って合コン&テキトー生活を続ける瀬高
スッキリ
最後にスッキリして気持ち良かったですが、この相手役の女性の本性がいまいち分からなくてモヤモヤしてしまいました。絵は可愛くて好きです。