• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
9,161 - 9,170件目/全10,814件

んー。

なんだか読んでて途中であきてしまった。
    ここから盛り上がるのかな?と思ったら終わってしまう。というすとーりが多くて全巻読むにはいたらなかったです。なんか、すごくコメディ感の方が強い感じでした。も少し恋愛色を細かく出してくれたらよかったのに。。。でも絵は嫌いな絵じゃないのでそこは読みやすかったと思います。

by 匿名希望

短編集?でした!
    この先生漫画は絵もお話も大好きです!!
    何回も読み返しました♪
    すごくおもしろいし、スカッとします!!
    とくに2話目の業務上偽造恋愛はどストライクでした!長洲さんの最後のセリフかっこよかった!!作者さんは、40ページ苦手だなと書かれていましたが、むしろ一番よかったです!
    みなさんもぜひ読んでみてください!!
    めちゃめちゃおすすめです!!!

by 匿名希望

イラストが好みでついつい読んでしまいました!とってもあるある!な話だけどとても読んでいて楽しい内容でした

設定が面白い。

ありがちな始まりですが、読み進めたら面白かったです。
    絵の感じも綺麗だったので違和感なくやめました。
    3話ぐらいでの完結作なので長引くことなくサクッとやめてちょっとした暇な時間に読めるので楽しかったです。

それにしても男性はこんな感じで合コンに来ているのかと思ったらちょっと悲しくなりましたが、、、笑笑

短編で読みやすい

絵も可愛く、短編でも納得できて読みやすいです(^ ^)
    内容もとても好きでした!ちょっと胸キュンしたい方に(^ ^)
    もう一話ずつくらい、読みたい気もしましたが、ダラダラと読むよりはお金も気持ちも納得できるしお買い得です!

モテモテの男子全てがこう言う視野を持ってくれてたら救われる人と多いなぁとも思いました。
    ぜひ男性にも読んでもらいたいと思います!

面白そうな予感

この作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみようと試し読みしました。

展開が読める感じではあるけれど、
    続きが気になる作品です。

まさにその通り

こんな男性、現実に居てるよな~。
    で、そんな男性の本性を見分けれず惚れる私が居てたなぁとドキっとした作品でした(笑)

まさにこんな男性に惚れてしまってた。
    でも多分過去に出会った男性の中にはこのマンガと同じ事思ってる人も居てたはず。

何でも間に受けるのはやめとこーと更に思った作品です。内容は面白い。このマンガ家さんは面白いです。

典型的な

漫画のストーリーにある典型的な、チャラ男と真面目女子のお話、でスタートしたかと思えば、実はカワイイちょっと腹黒い?女の子。絵のタッチもカワイイし、読みやすい内容だと思いました。全体的に、完結までの話も短いし、コミック初心者には丁度よいのではないかと思います。チャラ男くんの言動がカワイく描かれています。

全話読みました

どれも面白かったです!いかにも少女漫画ですが、期待裏切る事なく、安心して読めます。

可愛い!

地味な女の子に振り回されるイケメンが可愛らしいくて笑えます。実は地味な女の子は美形って言うのもいいですね〜。それと本音を言えるのも好感が持てます。二人ともピュアで羨ましいです。こんな恋愛憧れますね。二人のこれからも続編とかで書いて欲しいです。一話目読んで面白くて二話目、三話目とすぐに購入してしまいました。おススメです^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー