久しぶりに
久しぶりに笑いながら読んだ漫画でした!おんなの怖さが腹黒さがすっごいリアル(笑)話数も少ないのでお気軽に読んでもらって大丈夫です!特に好きなのは1話2話。こんな感じだろうな…という想像を越えてきました(笑)わかる!わかるよ!主人公くん!あ、あと。みなさんおっしゃる通りエッチなのは期待しないようにしてね。
面白かった!
短編が4作品ありましたが、どれも話の展開が良くて好きです!
もうちょっと先もどうなったか気になる感じで、他の長編物も読んでみたいです。by 匿名希望-
試し読みで気になってとりあえず1話を購入してみました。続きが気になって追加追加で一気に読み終えてしまいました。全部面白かったです。短編なのでアッサリ終わってしまいましたが...どのお話も続編があれば絶対購入したいと思うほど良かったと思います。
絵も綺麗でサクサク読めるカンジが良いです。
是非是非続編をお願いしたいです。by 匿名希望-
短編なのでどんどん読み進めていくことができます。サクっと読めるところが良かったです。広告に惹かれて購入しましたが、読んだあとスカッとするので購入して良かったです。登場人物の腹黒さも描かれているところが好きでした。リアルな感じで感情移入してしまいました。!!個人的にこの作者さんの絵が好きになりました。
by Yuuuuuuuuuu-
1話無料でお試し読みをして、続きが気になり購入しました。
女子同士のマウンティングの様に、地味な女子が派手めで可愛いいがお馬鹿な女子に利用されつつ、コッソリと小さな復習はスカッとしました。
男性には言わなくれば全く気付かないのに、最後に教えてあげちゃうのはそこまで腹黒くはないな〜と(笑)本当に腹黒い女子なら、最後まで黙って内心笑ってますもんね〜。by naonaocat-
誰しももってるだろう黒いところも描かれていて、きれいごとじゃない生身の恋愛とゆうかんじがしておもしろかったです。
そして絵がとてもキレイ!
女性も男性もとても魅力的に描かれていて、絵がとっつきにくいと話に入っていくのに時間がかかることもあるのですが、はじめから自然にスッとストーリーに入って行けました。by 匿名希望-
話の内容がとても面白いです。
誰もがみんな、外面があると思いますがそれを上手く描いています。
ストーリーもサクッと進みますが、ただ平坦なストーリーではないので楽しみながら読めました。
外面あるあるからの最後のすっきり展開には読んだ後凄く気持ちよかったです。
短編ドラマ化できるんではないかな、と思うくらいこの作品が好きです。by 匿名希望-
最初のエピソードを読ませていただきました。なんだか想像以上すぎてなんだか良い意味でついていけなくなっていってしまい、ハッキリ言ってこんな展開があるのだろうかとものすごく目を疑ってしまいました。
それにしてもこのお話は本当に180度展開ががらりと変わって言ってしまってますよね。
なんだか、良い意味でカオスです。by 匿名希望-
Good
かなり面白いです。女性は見た目からはいる瀬高という男が地味な女にどんどん惹かれていくというストーリー。ありきたり漫画にみえますが、裏切りもあり楽しい漫画だと思いました。まだ読んでないかたはお薦めです。1話読んだだけで気になりすぎて私は購入してしまいました(笑)これからの展開が楽しみすぎて待ちきれない!
好き
この作家さんが好きで、ほとんど読んでます(о´∀`о)「そうそう!!よく分かってくれた!」と思いっきり共感できるところがたくさんあって、読んでいて本当におもしろい(*^^*)1回じゃ読みたらずもう何回読み返したかわかりません…
でも何回よんでもおもしろい(^-^)v笑
ぜひぜひ読んでみてください!by 匿名希望-