いけめん
いけめんのこころのうちがわをのぞきこめたきがしました。そとづらいいととくだなーってしょうじきおもいつつばちがあたればいいのにっておもったのも、ほんねなのですっきりしました(笑)セクシーなえみとかえすこーとにだまされるのはいたしかたないけどからだおんりーはやっぱりいやだとおもうので、よのだんせいぜんぶがこんなんじゃありませんよーに
いい!
表題作も、腹黒正直で面白かったです。けど、3つめの「あまいにがい…」は特に心に残る作品でした。部屋に帰って泣き崩れる姿には見魅ってしまいました。何度も読み返したくなります。愛情深い女の子の気持ちに浸け込む男なんてサイテーサイテー!この女の子には絶対幸せになってほしい、と応援したくなるストーリーたちでした。
広告でよく出てたから気になって読んでみて最初の3話までしか読んでないけど、絵もきれいで読みやすいしおもしろかった!!
男性目線での話の展開で、女の人の考えていることが最後にしか出てこなかった。だけどそこがいいと思う!
ちゃんとオチもあって、続きが気になって仕方がない
女の人なら、好きそうな作品だと思う!
おススメです。by 匿名希望-
ええ感じ
絵がとても柔らかいタッチで可愛いく、ストーリーの展開もドキドキワクワク。素っ気ない感たっぷりの彼女が、どんどんソフトになっていくのがなんだかいじらしくて可愛いストーリー。自分の周りでありそうなないような、、、そんな身近に感じるドラマ的なストーリーの流れもドキドキして、どこか引き寄せられるところありですね。
こういう男いるいる〜
元カレと見た目も中身もそっくり!って思ったので、購入してしまいました♡
こちらの漫画のおかげで客観視でき、クズ男とさよならする事が出来ました^^
周りから見たら、あきらかにクズ男なのに、それに気づかず 自分大好き男が多すぎる…
そんな男いるの〜⁉︎って驚きより 私は『こういう男いるわ〜』ってうなづいてしまいました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすいです。さらっと描いていそうで、けど丁寧な感じです。個人的には髪の毛の感じが好きでした。お話もサクッと読みやすいです。
表題作よりも、2番目の作品の方が好きでした。二人ともキレものでかっこいいです。現実にはなかなかいませんね
by ふくふくゆたか-
スッキリ‼
なにか報われない女の子が幸せになるお話集☆
モヤットが晴れてスッキリできるラブストーリーです♪by aaa555-
広告
広告でよく見るのでさっそくチェック
短編集?みたいなかんじなのかな?
外面がいいにも程があるが見たかったので他の話にはあまり注目していませんでしたか、絵も可愛くとても読みやすいです
ただ少し小さな文字が読みづらい時があるかな?という印象
短編集だからこそ少しのポイントで読みたいものを読めるからそこはいいかもby 匿名希望-
きもちいい!
短編でサクッと読めるのに、ちゃんと物語が組まれてて読みごたえあるしオチが最高。このお話は短編集ならではの良さがある。ダラダラ長いよりずーっといい作品。
by tmk27-