とても面白かったです。絵も綺麗で見やすかったし、内容も的を得ている感じでハマりました。男女の腹黒い裏の部分が垣間見えたり、女性目線で書かれているのか、結末もスッキリする感じでしたね。超キュンキュンするようなラブストーリーじゃないし、エロ要素もないですが、是非是非お薦めしたいですね。ハズレなしだと思います。
面白かったです!
エロ要素は全然ないですが
絵が好みだったので読みやすかったです!
主人公も可愛いですし、
男性の程よいエロさ加減が萌える感じでした!
ページも見やすくどんどん次が見たくなり
おススメの漫画だと思います。
また3話までしか見てないですが早く続きがみたいです。
是非見てみてください!!by あああはかさ、まま-
一言でギャップがいいですね。
格好いい男性が、女性をルックスではなくて仕草を見て惹かれるのはいいですね。
読んでいる私は女性の腹黒さはとても笑えます。
彼女の本性を知っていく彼の気持ちがどうなるのか続きが読みたいです。by 匿名希望-
私的にとても面白い漫画でした。男の子がこんな地味な女の子を好きになるはずないとバカにしていたけど、地味な姿の奥にある女らしい仕草だったりとか、食べ方に魅力を感じてだんだん好きになって行く姿がとてもいいとおもいます。また、3話で完結した感じも好きだ。さくっと読めるので。だけど絵が似すぎて人の区別はつきませんでした。笑
by にゃー-
広告で何度も何度もみて、いい加減うざいから読むかと読んでみました。
業務上偽装恋愛がめちゃくちゃいい!特に仕事をバリバリする女性の方。自分もそのタイプで、こんなことあったらいいな〜と読みながらにやけました。現実では絶対ないし漫画だなぁとは思うけどにやけます。最後にはスッキリする展開で、読んでよかったです。おすすめ。by 匿名希望-
女の子はかわいくて賢い、男はバカだけど憎めない物語です。ネチネチしていないのでサラッと読み終えます。
有りでしょう
悪い事なんて一つもしてないじゃないですか?当然の事ですよ。周りがちょっとアレな人達なんじゃないかな〜と思います。スッキリしますよね。
by こうりゅうきだん-
作者ファンなら
めーーーっちゃキュンキュンしちゃいます!!!!
作者ファンならポイントプラスしてでも読んで損はしないと思います!!
かっこよくて、中身も素敵な彼氏、現実ではそうそうないのですが、引き込まれてしまうお話だと思いました!!
長さも丁度いいので、飽きずに10話、一気に楽しんで読めめました。
大満足です。by 匿名希望-
恋愛物語いいなぁ
格好はみんなより地味なのに
食べ方に引かれて
話しかけて、思ってもない事を言ってそこから段々話すようになって
恋愛に発展って
こうゆう恋愛物語って好きだなぁ
憧れるし、なんかひかれてゆく。
自分もこーゆう恋愛したいなと思うby 匿名希望-
無料お試しの一作目をみて
いっきによんでしまいました!
たまに読み返したくなって
また読んでしまうほど
読み飽きないまんが
だとわたしはおもいます!
こんな女性になれたらなあと
おもうくらい
大好きです!
絵も可愛くてすきなので
絵もよくて内容もよくて
わたしはほんとにおススメな
まんがだとおもいます!by 匿名希望-