おもしろいです
無料だったので読みはじめてから何話か購入しました。はじめのお話がとてもおもしろく、予想を裏切る最後だったのでそのまま読みたいと思い、次の話購入。ですが、そこからあまり興味がなくなってしまいました、、、。全体を通して絵がとてもキレイでかわいいのでさらっと読むのが良い方にはオススメです。またしばらくしたら続き購入するかもしれません。
1話が
短い分、少し理解しづらい部分がありますが、それでもしっかり入り込めるストーリー性の高さで、読み続けられます♪
まだ2話分を読み終えた程度ですが、とても楽しく有意義な時間を過ごせそうです♪
この先生の作品は初めて読みましたが、絵もとても魅力的で、特に男性のイラストはとても色気があってかっこいいです。
女の子たちもすごく綺麗で可愛いので、絵も楽しめると思います♪by 匿名希望-
何から何まで、ドキドキしちゃって楽しい。読み切りタイプだから、新しいのが読めて嬉しいし、どれもキュンキュンさせてくれてとてもいい!まだまだ、つづきをつくってもらいたいとおもいました。このさくしゃの書く絵もいい感じだし、ストーリーもあたしの好きなタイプで満足しております。主人公かっこよすぎてキュン死にしそう!
よかった♡
最初の3話だけにしようかなと思ったけど、ついつい絵も好きだし全部読んでしまいました!どれも素敵な内容でまたリピートして読みたくなる感じです☆
爽快
作者の言いたいことが凄く伝わる。
女同士の嫌な軋轢も上手く描かれている。
どうにもこうにもマウンティングは避けられないのなら、きちんと向き合える彼氏とまっすぐ前を向いていくしかない。
でも、やっぱり女同士でちょっとした共感や舐め合いをする楽しさもあるところがなんとも言えないけど……(笑)
過度に干渉し合わないに限る。by 匿名希望-
いつも無料のとこまでは読んでも、とうして購入してまで続きを読む事はなかったのですが
初めて登録してまで読みたいと思ってしまったマンガでした。
購入してみて、どの短編も凄くスッキリ!絵も可愛くておもしろかったです*
特に、『外面がいいにも〜』に関しては
短編でなく、むしろ長編で読みたかったくらいです。by 匿名希望-
絵の可愛さはもちろんですが、
話が女性アルアルすぎて面白かった。
特に、主人公の一人ツッコミみたいな所とか
読みながらクスクス笑える。
男の子も全部がカッコよくって羨ましい!
私もこんな素敵な人に言われたぁい!
って読みながら何度思ったことか…
エロ要素皆無です。
期待している人はどうぞ他所へ…www
胸キュンよりも少女マンガに良くある話し。
かもしれないけど素直に素敵な恋愛話しです。
短編でテンポも良く読みやすい。by 匿名希望-
よい!
とても面白く、読みやすく、サクサク進みました!!!
現実にこんなことがあったら
どきどきしすぎて悶絶しますー!
ヒロインみたいになりたい、、、!
キャラクターと設定がとっても気に入りました!!!
レビューも評価もとってもたかいし、内容も素晴らしいので買って損はありません!!!
絶対おススメ!!!読んでみてくださいね!by 匿名希望-
男と女、それぞれの本性がしっかりと書かれていて、他の作品にはあまりないかんじがいいなぁと思いました。
長編で描くのは難しいと思うので、短編だからこそ光るお話だと思います。
ドキドキキュンキュンな少女コミックと違ってわ大人になったからこそツッコミを入れつつ読めるかんじがいいなぁと思います。
実際自分のまわりに起こりそうにないので安心して読めます。by 匿名希望-
メガネはずしたらって結構下手だけど割といいかも。面白いので追加で買ってしまいました。
絵もかわいいし読みやすいですby まきこ0204-