すっきりー!おもしろいストーリーですね。短編ってのも読みやすくてありがたいです。ぜんぶ読もうと思います。
あのメガネ隠れ美人さんには笑っちゃいました。しかも純情だと思われてた彼女が実は真の悪女だだったり。こわすぎだけどおもしろい作品でした!
外面
大事だと思って過ごしてるんですが、もやもやがたまることたくさんあります。
激しく共感されなくてもいいので、同じようなこと考えてるんだとわかるだけで、また前に進めるので、この本はそのタイミングに合ってます。by 匿名希望-
リアル
何気なく読み始めたらはまりました。
結構ハッキリ本音が書いてありドキッとします。by 匿名希望-
結局顔がよければ許しちゃうのかな…
そんなところが妙にリアルで読みやすいです。
短編なのもスッキリ読めますby 匿名希望-
まだ二話しか読んでいませんが
吉野さんが実はめっちゃ美人なことに期待!!!
ほんと派手な人って全部地味な人に押し付ければいいと思ってるよね。むかつくわ〜by 匿名希望-
こーゆー漫画、好きです。
イケメンが、パッとしない女の子に夢中になる恋愛マンガ、好きです。
まだ始めしか読んでませんが、続けてみたいと思います!by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーも絵も、私好みで、とっても楽しく読みました。田舎育ちなので、都会の恋愛みたいに感じ、きらきらで楽しく読みました。
by なみなみぷん-
最初のストーリーのみですが
外面がいいにも程があるって、結局そっちかーい!って言いたくなっちゃったけど、スッキリしました。やっぱそうこなくちゃ!
なんだかな、自分のそんなところも嫌になっちゃうけど漫画にしていただけるとありがたいです。by 匿名希望-
気がついたら読み終わってました
オムニバス形式で、さっと読めます。頑張る女子達に読んで欲しい。腹黒くても、一生懸命生きてるならいいやん!って思えるキャラクターばかりです。