1話を無料配信中!
読みたくなる!
まず、タイトルがいいですね。
絵がきれいで読みやすいです。by ままぞうさん-
これは、、
なかなか面白かったです。まだ全話は見ていませんが、リアルにありそうな内容が良かったです。私もあーゆー風に点数つけられているのかなー笑 見た目も大事ですけど、やっぱり中身だよねーってよく聞きますけど、世の中結局顔ですよね。腹黒の元カノにイラっとしましたが、世の中あんなのばっかりですからね〜。怖い怖い。
by ちゃんちゃんちゃーん-
この人の作品はかなり生活感があるというかリアリティがあるのですごく読みやすいし、描写もわかりやすいのでかなりのめり込んで読んでしまいます(笑)
男の人が、女の子に興味を持つきっかけになるシーンが印象的でした。そういうところ見てるのか〜と。新鮮な展開でした。ありきたりな少女漫画ではないし、ほんとに大人向けの漫画だと思います!by 匿名希望-
他のコミック、「深夜のダメ恋図鑑」からきました。
この作家さんは、スカッとする女の人を書くのが上手ですね。
長いこと広告になっているので、逆に「見ない!」ようにしていたところがありましたが、なるほどなるほど面白かった。
ファンがついているのがわかります(100パー女性)今月ポイントがないので来月復活したらまた読みたいです。by 燈台-
久しぶりに
ポイント追加して一気に読みしたくなりました。
でも話が二話とかなので、ポイントが中途半端なとき様にとってますが。その時読むのが楽しみです。短編なので私は好きです。長くてだらだらして話がつじつま合わなくなってきたり、話がいろんな所にとんでいったりしないので読みやすいです。
絵も可愛いし、見やすいと思います。by はな87hana-
絵はキレイです。
1〜5話を購入。最初の一話の無料につられて読み始め、続きが気になって5話まで購入してしまいました。外面重視の男が見た目はダサダサの女に食べ方がキレイだとかちょっとした仕草に次第に惹かれていく、というベタな展開でしたが、読み終わってスッキリ、とまではいかなくとも、こういうのもアリかな、という無難なお話でした。
by 干し芋大好き-
続きが気になって読み進める手が止まりません。面白いです。
とても
見やすく綺麗な絵です。
まだ、無料のしか読んでいませんが
地味な女の子がどれなけ
変身するのかたのしみです。by 匿名希望-
「深夜のダメ恋図鑑」が好きで、同じ作者さんの作品なので、
試しに最初の1~3話まで読みました。
イケメンと地味な子が・・っていうのは
少女マンガではよくある設定かもしれませんが、男の人目線で描かれている作品は初めて読んだので新鮮でした。
なかなか腹黒いところもこの作者さんならではで、リアルで好きですね。by 匿名希望-
広告で見て
広告で見て気になっていたので
無理分を読んでみましたが続きがとっても気になります!
外面が良いのって男女ともにありますよね。
今回の場合は男性のほうが外面が良いお話なかんじですが
今後の展開がとても気になります。
地味目な女性は本当は綺麗だったりするのかな?
ポイントが加算されたらぜひ続きを読みたいです。by 匿名希望-