心地よい切なさ
「そうそう!こういう奴いる!」と思ったところを突いてもらえてスッキリしたり、「そうそう。こういうことってあるよね」と切なくなったり、「そうそう!こうじゃなくちゃ!」と、漫画ならではのキュンとする感覚を楽しんだり。
長々駆け引きする世界が好きな方には物足りないかもしれませんが、長編じゃないからこその余韻もまた魅力です。by ヴァンギラスゥ-
無料の試し読みで2話目まで読みましたが、すごく楽しかったので、会員登録しちゃいました(笑)
その後一気に残り8話読んじゃいました。購入前は続きものだと思っていたのですが、私の勘違いで(*_*)
2〜3話完結型でしたがどの話も全部面白かったので結果よかったです꒰ ´͈ω`͈꒱
久しぶりにたくさんきゅんきゅんしました(笑)by rio❤︎.・-
期待はさほどしないで読み出したのですけど、何これ、ものスゴ~くおもしろかったんですけど!!(((o(*゚∀゚*)o)))
短編読み切りスタイルも、肩こらずにサクッと読めちゃいますしね!
どのお話の終わり方も余韻が感じられて、良いと思います(≧∇≦)b
一気にさいごまで読んでしまいました~f(^_^)by 匿名希望-
よかった!
半ば内容がよめたけれど、わかってても面白かった~!
女のひとなら、あるあるだろうな~(笑)
男のひとの本音も見えたし、女のずる~いとこも見えたし、現実的な部分もかいまみえて、おもしろかった~!
男のひとは単純だ~(笑)
ほんとタイトル通り!
女のそういう部分、男のひとが知ったら引くんだろうな~(笑)
でもスッキリした~(笑)by 匿名希望-
無料分から読んで続きを読みたいなぁと思っています。
主人公がザ、チャラ男って感じなんだけど素直に自分の否を認めるところが可愛いなぁと思ってしまった。心理描写も丁寧でなるほどなるほどそう思うよね〜と共感してしまいました。
ヒロインはまだメガネを取るところまでみていないのでわからないですが、絶対可愛いはず!期待してしまいます。by 匿名希望-
魅力的
遊び人の男性主人公がヒロインにどんどん惹かれていく様子が可愛くて可愛くて!
まだ無料分の2話しか読めていませんが、この2人の恋の駆け引きが見たすぎるので購入した決定です!
元カノの軽さがよりヒロインの良さを感じさせてくれて、ある意味良い仕事してくれてるって感じです。
私もきれいな食べ方しなきゃ‼︎とおもいます。by 匿名希望-
とても面白いですね、今までとちょっと違うパターンが良いです(*´ω`*)
地味な人が実は……なパターンは多いと思いますが、仕草?中身?を見て…というようなのはなかなか無いと思い、かつ自称?クズ男もそんなに嫌な人ではなく、良心があるのがまた面白いです。
是非とも続きが気になるので、どんどん読んでいきたいです。by レモネイタリ-
続きが気になる
とても
絵が好みです。
内容も実際にあっても
おかしくない内容で、
お試しの二話しか読めていませんが
メガネの彼女には
どうか良い展開になれば良いなと…。
なかなか彼のようなチャラ男が
現実で優しく地味女子をご飯に誘ったりは
なかなかないでしょうけど、
地味女子にも良いところはたくさんあります!by 匿名希望-
短編集
広告でみて惹かれましたが
思っていたのとは少し違いました
短編集だと気付かずまとめて購入してしまい、
いきなりストーリーが変わって、あれ?と
なりました。
ベタなお話だけど実際には絶対ないだろ!と
思いつつ、こんな風に愛されたいなーとか
漫画ならではの良さがありました。
ただ短編集なので物足りないですね
短編好きな方には良いと思いますが
浅い分感動とか面白みも半分というか。
まぁベタな話を長々しても
しょうがないですかね( ̄▽ ̄;)
外面が良いにも程がある。は
タイトルはそういうことか!と
思いましたね(笑by 匿名希望-
短編だから展開飛びすぎてわけわからんとこあった