• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 23% 3,260
評価2 4% 527
評価1 1% 130
8,991 - 9,000件目/全10,814件

毎回最後にハッと驚かされたり、おぉーとなるような展開で本当に面白かったです。どんどん読み進めてしまい、気づけば全て読んでしまっていました(笑)

by 匿名希望

まだ途中ながらも面白いです。はやく、続きがみたい!男性目線のお話しですがくずのようでくずじゃないいけめんしゅじんこうと彼女がどんなふうに恋愛していくのかたのしみです!

面白い!‼︎

この作家さんの作品があったから、再入会しました‼︎ 恋愛の駆け引きやバカ男たちやバカ女たちに、どう対応していいかを教えてくれる面白い作品。またこの作家さんの作品を読みたい。それに短編になってるのがまた読みやすく飽きない。まだ未読の作品があるのでそれも踏まえて読みたいとおもいました。深夜の漫画の続編もよみたいです。

痛快

現代的で、平面的で、スッキリした絵で読み切りの話で、とにかく痛快だった。
    人間って多面的で奥が深くて、なんとなく怖いけどおもしろい人に魅力を感じるものだよなあと、しみじみ思います。
    薄っぺらい男たちを否定するテーマが一貫して根底にあると思います。
    すぐに読めてしまうので、忙しい方にもオススメです。損した気分にはならないと思う。

作者さん買い

女子からは相手にされない女の子の生態。
    現実で結構いるぅ〜(笑)
    この漫画で報われてるのがなんか嬉しい。
    男子が気付かないイイオンナを見つけてくれる、作者の作る男子サイコー(笑)
    サバサバシャキシャキ女子って、ホントに報われない。見えないところでデキる女子現実でも報われて欲しいってこれ見て思った。男が気づいてくれなきゃね〜(笑)

わかる!

実際ありそうで、人が信じられなくなりそうで怖い

by 匿名希望

別サイトの広告に載っていて試し読みをしましたが、どんどん読んでしまいました!無料公開分の続きが気になって思わずポイントを使って読んでいます。最後まで面白い展開が続くといいな。それぞれはよくありがちなキャラ設定ですが、ストーリーが面白いです。広告に載ってるマンガもこういう作品をドンドン載せてくれたらな〜と思います。同じ系統の作品が載ってること多いので。

絵は悪くない

ストーリーが微妙というか、いかにもマンガ的でありえないかなと。

美人であそこまで地味にはなりようがないかなっておもいます。
    眼鏡掛けてて身が見えないって、どんだけ厚底めがねなんだと(笑)
    リアリティがないから続きに興味ないです。
    ほかのコミックスはおもしろかったのに残念でした。
    意見が片寄ってるので参考にはならないとは思いますが。

いいです。

ほっとする感じです。やはり人間、中身が大事❗️

おもしろい🎵

恋愛ものですが、男性を主人公にした話は珍しい。虫も殺さなさそうな女の子に見えましたが、裏の顔が・・・まんまと騙されました(笑)こんな子いたら怖いし、関わりたくない(>_<)
    続きがあったら、もっと見たかったです。
    主人公が眼鏡ちゃんに、いいように手玉にとられそうですが(笑)

まだ途中ですが、他の話もおもしろいし、おすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー