おもしろい!展開もよくサクサク読めていい感じです。胸キュンもあって癒される。 (笑)かなーりおすすめです!
「そういうことか!」と手をポンと叩いて頷いてしまうような、潔く終わるストーリー。結構好きです。あの行動は?この後の2人は?と気になることもあるけれど、描いているのは見える建前と人間の本性。こんな展開、女性漫画では珍しくて楽しかったです。短編の集まりのようなので、続き読みたさに勢いよく課金しなくていいしw、少しずつ読みたいと思います。
面白い!
何度も読み返したくなるし、短編がいくつか入って読みやすい
絵が綺麗
とても見やすくて好きです。
話はまだまだこれから展開がありそうでワクワクします。by 匿名希望-
面白かった
メガネかけて地味で目立たないひとが美人…って漫画だけの中のような気もするけど。実際あるのかもしれないって思うなぁ。現実にこんなかっこいいひといないしこんな出会いないわ!こんな出会いしてみたい(笑)漫画のような出会いってほんと言うと憧れもあるんだよなぁ。一度はしてみたい。絵も好きだったし内容も好きだった!
作者さん買いです。
この作者さんの書く話は、どれもピリッとスパイスが効いていて面白いです。
今回はまだ、表題の3話しか購入していませんが、最後の落ちでニヤリとしてしまいました。
やはり、こうなったか!と言う感じです。
男女の区別無く、お馬鹿キャラをやり込めてくれます。そのやり方もひねりが有って面白い。
即、続編を購入します。by 匿名希望-
良い!
最初の話を読みました!!
合コンでの話はとてもリアリティーのある感じです。
女ですが見た目だけで判断しがち。地味な人なんて目にいれようとしませんが本質をきちんと見ていかないといけないんですよね。
ただ私にはそれができなかった笑
この男の人はとてもいい人なんだなーと感じました!
絵もストーリーも大好きな作品です。by 匿名希望-
『外面がいいにもほどがある。』だけ読みました。あとは読んでないのでわかりませんが、3話完結なので、まずまず読みやすいと思います。なんというか…自分なりの概念を持っていた主人公が、理屈では説明出来ない、自分でも何故だかわからないけど惹かれていく…まあ最終的にはいい意味でのどんでん返しがあって、割と気持ちよく読めました。
人ってわからないね
人ってわからないねーって思う作品でした。
心の中では何思ってるかわからないですね!!でも瀬高さんは自分では外面人間って言ってるけどそんな風には思わなかったかな!!
メガネ女子のが充分怖かった(笑)
でもなんやかんやあの二人は末永く仲良く付き合っていきそうな気がするー!
続編的なのも見てみたいかなー!!!by 匿名希望-
スッキリ
展開がスッキリしてて読みやすいよ。
深夜のダメ恋図鑑のスカッとジャパン並みの物言いににハマって、この漫画も読み始めました。
これもそれなりにスカッとさせてくれるし、ダメ女はダメ女だし、クズ男はクズ男だと思わせてくれる面白いです!
あーこのくらい自分も言えればいいのにな!と思わせてくれる女性が、次々でてくるわ。。by 匿名希望-