良い
ベタなようで今までにないようなマンガだと思います。なによりも毎話先がとても続きが気になるストーリー展開に手に汗を握ります。恋愛マンガはたくさんありますが、純情なようで、腹黒、腹黒のようで純情といった駆け引きをこのように書くマンガには初めて出会いました。引き続き読んでいきたいマンガのひとつにカウントされました。
by Nicc-
⭐️
オチが気持ちいい!ぜひ続編が読みたいです。
by たきのはら-
内容はとっても面白い!絵も可愛い♡
けど、以外に話が短くて拍子抜け!!なので、星4つby 匿名希望-
安定の面白さ
尾崎衣良さんの作品はどれも安定して面白いのでおススメです!登場人物が等身大で素直な感じが好感が持てます。自分で自分にツッコミつつ、グルグルしている姿にクスッとします。
メガネ外すと実は…っていう設定、ベッタベタですけど、それぞれの漫画家さんでカラーが出るので面白いですね^ ^
読みやすくて、読後感もいいのでついつい読んでしまう作家さんの一人です。by 匿名希望-
面白い!
2~3話ずつの読み切りで、読みやすい。
話もギャグもあり、キュンキュンもあり、読みはじめたら止まらなくて全部一気に購入しました。
後味の良い漫画だと思います。by 匿名希望-
続きがきになる!!絵も好きです。身近にありそうでハマる。
全部よかったです
全話ポンポン購入して見てしまいました。ほんとに面白い!女の子の飾らない感じ、本当の自分をさらけ出して、好きになってもらうことが幸せだなって感じました…。特に同じOLとして共感出来る部分も多かったのでそれもよかった!相手役の男の子もみんなかっこよかったです。絵柄もだけど人物の性格がみんないい!続編早く読みたいです!!
外ヅラが良いにもほどがある
面白い。2話無料にまんまとはめられました。
面白い!外面しか見てない人はそうやって騙されて、本人が気付かないような小さな事でも損すれば良いと思う(笑)男性でも女性でも、外見でしか判断できない人は薄っぺらい人生しか送れないと思うなぁ。で、人の外見をバカにしたり笑ったりとかする人は大事な所で失敗したり、上手くいかなくて痛い目に合えば良いと思う(笑)
気になる
お試し読んで気になって購入
最初のしか読んでないけど絵も綺麗で好みだし二人の続きが気になるby あをんと-