んー
他のサイトの広告で2話無料だったので試しに読んで見たが、つい続きを読みたくなりログインして読んでしまいました。
珍しく男性目線での話だったので新鮮で面白かったです。
絵も綺麗で短編で読みやすくて良かったです。
女のあるあるもあって、あるある!って思いながら読むのが楽しいです。
瀬高さんの話の続きが見たいと思いました。by 匿名希望-
スッキリ
どのお話も
非常にスッキリします。
初めてこの作者の方の
手軽に読めましたが
内容はとても好みで
バリバリのハッピーエンド
という感じではなく
そーゆー感じかぁって言う
いい裏切られ方が
病みつきになりそうです。
素敵な恋をしたい方
是非オススメします^ ^by みどら1215-
2話無料だったので読んでみました。タイトルにも興味を惹かれて。まだ2話ですが期待を裏切らないおもしろさでした。
チャラ男くんと真面目な女の子の組み合わせはよく見る設定だと思うのですが、細かなストーリーが今まで見たことない感じでした。
まだ2人がどうこう進展はしていないものの、男性側の心の動きが早くも見られるので、こういうテンポの良さも好きです。by 匿名希望-
読んで気持ちいい❗️
絵が見やすい。話もある程度想像できる勧善懲悪なんだけど、そこまで説教くさくないから、読後のスッキリを求めてついつい読んでしまう。主人公が適度に腹黒いので、アレルギー反応起こさずに安心して話の中に浸れます。共感しきり。現実では難しいでしょうが、性格がタフで、仕事のできる、ウツワのでっかい女性でも、そのままの自分を受け止めてくれる男性に巡り会えるんだなぁってそんな夢を見させてくれるラブコメです。
元々広告を見て気になっていた作品でした。女性なら「アルアル」と共感のできる内容ではないでしょうか?女性の視点と男性の視点で締めくくる。腹黒いな!と思う話もありましたが でもなんかスカッとする。短編だからこそ読みやすかったです。ついついほかの話は?とすぐに読んでしまいました。続話があったら読みたいです。
いい
腹黒い部分がいい。女って基本バカばっかりですが、こーゆー女の人になりたい。外面ばっかり固めて着飾ってる人にもぜひ読んでもらいたいって思いました(笑)瀬高くんも嫌いなタイプですけど何故か憎めない可愛さがあって読んでいくとどんどんハマってしまいそう、、、(笑)普段あまり漫画を読まないんですけどこの漫画をきっかけにハマりそうです。
by あや吉。-
裏切られました
タイトルと2話までで、男の人の方のことだと思ってて、どーせメガネ取ったら美人ってパターンでしょ?と思っていたら、それだけでなくいい意味で裏切られました。
どんなお話の展開になるのか、気になります!by 匿名希望-
おもしろい!けど、短い!
もう少しだけ、、その先が知りたい!と思ってしまう作品です。
でも、逆にそれが良いのでしょうか、、、。
絵は女子はかわいくて男子はカッコいいです。
ストーリーもとにかくおもしろくて、途中途中で笑ってしまいました。
男子にも女子にもおすすめだと思います!
全部読みたいのでポイント増えたら、購入します。by 匿名希望-
さすが尾崎衣良さんのマンガです。ちゃんと、一回一回スカッとします。ただ、優しい毒薬に出てくる男はかなりムカつきました。彼女殺しかけといて、なんだそれはって思いました。現実にはいないかもしれませんが、こういう人は同じ目に遭わないとわからないんでしょうね。ネットで調べたり、少しでも想像力があればわかりそうなものですが。
確かにな〜w
外ヅラいい奴って信用できないよね〜
でもさ、だいたいみんなそうでしょ?
家に帰れば、威張ってたり無口だったりしてさ、会社では、ポーカーフェイスとかね
合コンなんて、正にその典型だよね〜w
騙される方も騙す方も必死だからね、だから自分を隠して外ヅラをよくするんかだよ
ある日バレて、関係が無くなるか、又は諦めてそのままかのどちらかだよね〜by 忍兄-