こわいですねー
世の中のイケメン男性がこんな風にだったら
こわすぎます!!!!
でも 引っかかってしまうのが女性!!!!by 匿名希望-
中身を見る男。
普段見せないような中身に気づいてくれるって一番の胸キュンポイントかも。特に一話目の話が良かったかな。軽薄男が地味な女の子にはまる話だったけど、あれはその続きがもう一話読みたかったかな。あの男の人がどんな風にはまっていくのか、もっと見たかった。そしてあの女の子のしたたかさも。でも人ってやっぱりわからないなーと思いました!
かわいい
二話まで試し読みしました。
主役の瀬高くんがかわいい。
彼女に惹かれていく過程が簡潔なのに丁寧に描写されています。
男の子が主役の少女マンガは、ありえないキャラや展開になってしまうものが多いですが、これは違いました。
男の子が可愛い少女マンガは好きです。
続きが気になるので、購入して読みたいと思います。by こうめんこいこ-
どの話も短編で、スッキリ完結していて読みやすかった。一話目はちょっともやっとした終わり方に私は感じたので、続きが読みたかった。
絵がとにかく丁寧で、ヒロインもかわいいし、相手役もカッコいいので、どのストーリーも読んでいて楽しかった。一話目はその後どうなったか気になるので、続編をどこかで出してほしいです!by 匿名希望-
すっきりする
クスッと笑える主人公の独り言も良いし、
話のテンポも良いし。
エンドがすっきりハッピーで気持ちが良いです。by keikmy-
優しい毒薬
全作品を読みましたが最終話の、優しい毒薬に登場する彼氏が腹立つし衝撃的でした。
あれは殺○未遂だろ?
でも彼氏がいるのに、近くで守ってくれる男性がいて羨ましいと思いました。
読みやすかったです。
あのアホ彼氏がどうなったのか気になりますが…。by 匿名希望-
先が気になるしとても面白い展開なので早く読み終わりたいです
普通です
絵が綺麗でとても読みやすかったです。普通です。
本当に面白い。
絵も好きだけど、ドロドロしそうな話も面白く、スッキリ終わらせてくれるので、読み終わりが気持ちいいです。by わた、-
最高です
この方の描く漫画は面白い。
読んでてスッキリした気分も、またキューんとした気分も両方とも味わえます。
①絵が可愛い
②ストーリーがわざとらしくないし
③セリフがすご〜くジーンと来る
④胸がキューんとなる。
って感じです。
特にお勧めが、この中のにがい、あまい?のお話。デジタル漫画ながら泣けますよ。
痛快で豪快な漫画です。by かれいしゅうやばい-