• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 23% 3,260
評価2 4% 527
評価1 1% 130
8,881 - 8,890件目/全10,814件

1つずつのストーリーが短いけれど、ぱっと読めてすっきり爽快です☺︎

すごくいいです

何よりもまず絵がいい。。好きなタッチの絵で初めから少し惹かれました。その次に吉野さんの暗い感じ、、、きっとベースは可愛いんだろうけど。。 試し読みしかしていないですが、続きも見て見たいなと思える作品でした!!

内容が良い

2話が無料だからで読みましたが、久しぶりに面白い漫画と出会ったようにおもいました。
    主人公の娘、上品だしメガネ外したら可愛らしいんだろうなぁ~
    恋愛が気になって仕方ないので、この先も購入したいです。
    絵もきれいで良いと思います。
    純粋なラブストーリーを期待してます。
    主人公の男性も性格良さそうですね。

何だか

割と同じルート辿ってきたような内容で‥‥1話1話泣けました。
    やはり、自分が好きな男ではなく、大事にしてくれる人を選ばなくちゃダメだなぁ‥‥‥‥とあらためて思いました。
    まー私を思ってくれる人はいませんが‥‥なぜダメンズを好きになるのか?(苦笑)
    まず、いい女!そー思ってもらえる女にならなくては!!
    と、自分磨きに一生懸命になって周りが見えなくならないようにしないと‥‥(苦笑)

女ってばける

女はばける生き物。
    化粧で化けるのは普通。でも、このマンガは化粧で化けてるわけじゃない。
    外見ではなく、知能と教養で頭を使い、裏でしっかりとしてる。
    社会人なら、言い訳せずに、自分に与えられた仕事をこなすって、当たり前の事がなかなかできない時代に、このマンガを読んで、素敵だなって、すごく思いました。
    そして、なにより、バカ女に対してスカッとしました。

評価

星の数が多かったので読んでみたのですが、あまり共感できずに全話読まずしてやめてしまったので、後半とかにいい話がきけたのかもしれませんが、まあ、これは好みの問題であるのだと思うので、わたしの場合は次へ次へと読み進めるかんじではありませんでした。でも星の数が多かったので好みの方はいらっしゃるのだと思います。

面白かった

このストーリーは珍しく男性目線のストーリーだったので新鮮でサクサク読んでしまいました。

男性は外見から判断し合コンした女の子に点数を付けていましたが、ひょんな事から二人きりで食事をすることになり、そして休日の彼女を見てあまりの可愛さにビックリ‼︎

男性の気持ちがリアルに描かれた作品だと思い楽しく読めました。

by 匿名希望

さすがです。どれでも面白いです。こんな恋愛してみたい。

by 匿名希望

この先生のお話、テンポ良くって好きです。
    ついついダラダラ購入しそうになってしまって(失礼)
    1話だけ読んでストップしてたんですが、どこかで立ち読みしたのか私の妄想か、
    改めてデート誘ったらメガネ無しで来て惚れるとかじゃなかったでしたっけ?
    今2話目読んだら、結構ちゃんとしたステップで進んでて、意外でした。
    歯がゆくなってるとことか、執着しちゃってるとことか…
    あれ?この漫画って男の方が主人公だったんですね〜

by 匿名希望

おもしろいです。この作者さんの絵が好きです。男の人もイケメンだし、女の子のもかわいい‼メガネで冴えない女の人が実は素敵な女性なんて、なんだかワクワクドキドキしちゃいます!!これからのふたりがどーなっていくのかが、楽しみでなりません!早く次の話も読みたいです‼脱いだときに驚くところがとってもかわいい作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー