1話を無料配信中!
無料のみ
読みました。
同じ作家さんの作品が好きで読みましたが、こちらもおもしろいです。
女の子がしたたかで好きです。by あぶ555-
気軽に読める。
短編集だったので気軽に1話目の「外面が〜」と3話目の「いたいにがい〜」を読み終わったところ。皆さんのレビューでは「いたいにがい〜」が一番すっきりという意見多いですが、ワタシ的には「外面が〜」の、えっそう来る?!っていうドンデン返しの方がおもしろかったです。ドンデンを返してる相手が相手だし、え〜このあとどうなっちゃうんだろ〜っていうクスクス感もあって(←黒いww)。残りの2話はお楽しみにしておいてゆっくり読ませていただこうかな♪
さくさく読めます
広告で気になって一話のみのつもりで読み始めました。
が思いのほか面白くて、ついつい全話読んでしまいました!by こうこはママ-
地味でおかたそうな人が、メガネ外したら超かわいいとか漫画しかないと思いますが。かわいいけどちょっと腹黒で、続きが気になるけど短編なんですね。もうちょっと見てみたかったです。
続きが気になります!!!
もう、続きが気になって(><)
どう考えても・・・このままトントンといかない感じ
どんでん返しが待ってる感じ
実は・・・主人公の女の子は美人なんだろうな思う感じ
月が替わってポイントが入ったら続き読みます!!by asukanoneko-
無料分の続きが気になり購入しました。3話で完結するのでさっと読み終わり結末が分かってすっきりしました。絵がきれいなので他のお話も読んでみようかなと迷います。主人公の男子がかっこよかったです。
なんだかスカッとしました!外面って言うか、スカッとが一番しっくりくるかも。気持ちの良いストーリーで、テンポも絵もすごく良かったです。
面白くて全部一気に呼んじゃいました。女は見た目も大事かもしれないけど、ちゃんと中身も伴わないと素敵な男性には会えないなと実感。
地味そうなモテなさそうな子だったのに、まさかの逆!ちょっとびっくりだったけど、それまではタイプじゃないのに気になるっていう場面が個人的に好きなところ。
なかなか面白いと思います!by 匿名希望-
いい!
2冊ですが、一気に読みました。
きっと続きがあれば読んだでしょう。
絵も見やすいし、話の展開もなかなか好きです。by りほ子-