こわ
こわこわこわ!いったいなんなのどういうことなのか説明してほしい!この話の展開はまぢでよめなかった、
意外にハマった
なかなかに驚かされる内容揃いです。えぇ!こんな結末なの!?と、意外なところをついてくるので目が離せませんでした。
世の中どっちの人が多いのかなぁ?と思う作品です。と言っても、まだ無料分しか読んでいませんが(笑)
単行本の1話の中では題名通りの内容に思えますが、続きを読めばどうなるのやら・・・。by 匿名希望-
広告が気になって試し読みから読みました。絵がとてもお上手なので内容も入ってきやすいです。
こういうの結構すきだなぁ!
地味なメガネちゃんが実はむちゃくちゃかわいいとか!
仕草が綺麗だといいよねーby 匿名希望-
短編的なお話の集まりですね。
どれも面白くて、続きがよみたくなる!と言った感情にもなります。
男性タジタジ…といった所でしょうか…。by 匿名希望-
う、外側が良すぎて...内側が怖い(笑)
すごいなぁ、こんなに裏を読んでる人ってやっぱいるのかな!ってめっちゃ職場を見回してしまった!
まさかの逆転に面白かった!by 匿名希望-
主人公の自分との葛藤してる姿がかっこいい~!もう少し無料分があるともっとはまりそうな予感がしました!
最終話、スカッとした。◯◯なら許してくれる、それって、◯◯さんのせいだって言いたいのか?のセリフ、物凄く心にストンと落ちました。私も自分が黙っていればこの場が丸く収まると思って何度も言いたいこと飲み込んできたから、そっか、自分が我慢するって、相手から舐められてるんだ、と気付かせてくれたセリフでした。
いるいる。
こういう腹黒い人いるよね。人間誰しもが持ってる部分だとおもいます。とにかく瀬高くんイケメンで素敵です。