すっきり!
ちょっとイラッとしたけど最後はかっこよくてスッキリしました!!!
現実でもこういう感じでスッキリ出来たらいいのに・・・なんて思ったり・・・by 匿名希望-
読みやすい
リアルに日常にありそうな話が多くて共感することが多かったです。
話もダラダラ長くなく読みやすかったし、絵も好みで話に入っていきやすかったなぁと!by 匿名希望-
どうなっていくんでしょうか
タイトルをみて読んでみました。遊んでいたのに、地味な子にひかれていき、今後二人がどうなっていくのか気になります。
あるある
絵が綺麗だと思います。話しも現代にはアルアル感があり面白かったです。ダラダラと続けず完結して正解です。
意外性があってとっても展開が気になります!!男性目線のお話で新鮮だし、いいですね。絵も綺麗で好きです。
地味な子
地味な感じだけど実は美人なのかなぁ。所作が素敵な女性は品があっていいなぁと思ってしまいます。見習いたい。
星5
ものすごくおもしろいです!
読み終わってスッキリする( 笑 )
ヒロインがとてもカッコいい!
がんばって!と応援したくなります。
とてもおすすめです!by 匿名希望-
作者さんの絵とお話が好きでこれも買いました!
自分をよく見せたいとか円滑に物事を進めたいとかいろいろな理由で自分を取り繕っていて、それがリアルでけど面白いところもあって一気読みしました!by みむめん-
いたいにがいすこしあまいが1番好きです!
絵が好きで読み始めましたが、内容もとても面白くて良かったです!by 匿名希望-
尾崎先生のぶっちゃけ恋愛ストーリーが痛快すぎて、クセになります!別作品からファンになりましたが、言えないことをかわりに言ってくれた!という爽快感が味わえる作品です(笑)