- 1話無料
日本人には多いかも…
日本人には、こういうタイプ多いんじゃないかなー。ここまでの差はないかもやけど…。
まんまと騙されるとこは良かった!by テレビ大好きさん-
3話まで購入。彼女が腹黒いとかレビューで見かけますが、ちゃんと仕事をした上でやり返してるのでスカッとしました。余りに有能なので外面がいいだけの彼氏だけで満足するのか興味あります
頭のいい彼女の事、このまま続けるなら彼を変えていくのかもしれませんね。彼は化けの皮剥いでやるとか言ってますが、現時点では彼女が何枚も上手行ってるので、大人しく付き合って行った方が自身の為にもいいのかと思ってしまいました。
あんまり浅はかだと振られちゃいそうですがねby べりりん-
展開が気になる!
無料お試しの話にひかれて暇潰しに読みましたが、はまりそうです!
主人公のよくいるチャラ男と、地味だしかけひきもしない女の子の、あり得ない組み合わせ。
現実だと無いような展開に引きこまれました。
早くも続きが気になります!by お祭り女子-
最初の短編
だけを読みました。
ウィルスのくだり以外は、嫌いじゃない黒さでした。
少し後味が悪くなったので、残念。
腹黒い系は好きなので、この作者さんの他の作品も読んでみたい。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵がキレイで、とても読みやすかったです。まだ2話しか読んでいないけど、主人公が男性の女子マンガって、珍しい!次話に期待!
by xyxy-
おもしろいけど
話が面白かったからどうなるか期待してたらあっけなく終わってしまったので残念。
続きかと思って3話を購入したらつまらなかったのでその先は読んでません。by 匿名希望-
作者さんの描く女性も男性も、心の声がリアルで面白すぎます!本当にこういう人達いそう(笑)
話のテンポも良いので読み切りなのが合ってると思います。by 匿名希望-
誰もが取り繕ってる
最初から最後まで同じ登場人物のストーリーかと思ったら2話とか3話完結の話だったのでいろいろなパターンが読めて楽しめた。
どうなるんだろう
絵が好みだったなでお試しで数話読んでみました。外面良すぎる男の子と、王道だけど地味ーな主人公。これからどうなるんだろなと楽しみです。紆余曲折あって上手くいくんだろうけど、王道ストーリーなので、その紆余曲折のネタが楽しみかな。
幸せになってほしい!
広告をよくみてました。
素直に思うことは周囲や同僚の女性に地味女扱いされている彼女、幸せになってほしいなと思いました。
外面が良い男性、いるいる〜。って今まで出会った人と重ねてみても面白いですby walky-