- 1~2話無料(2026/04/01 10:00まで)
サイトの広告で
サイトの広告でよく出てきていたので気になって読み始めました
内容は面白いと思います。もう少し細かい描写が欲しいかなとは思いますby 匿名希望-
短編の1つめ表題作を読みました。
外面がいいにもほどがあるメンズが主人公。男目線のお話だったので意外でしたがテンポよく読めます。
そして絵もキレイ。読み終わったあと考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
人気作家の第二弾
人気作家の第二弾。男女の恋の駆け引きは気になるものです。なかなか時間のとれない社会人は恋に発展するのも大変なようです。
気になる
無料分の2話だけ読みました。はっきり言っていいです!!先が気になります!外見第一のチャラ男がどうなっていくのでしょう?きっと、主人公の女の子はメガネ外すときれいなんだろーなー!!
ふつう
に、面白かった。
スラスラ読んだけど、何も残らないような…。
宣伝みて買って読んでしまったけど、少しもったいなかった。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンしました。
社会人によくある話を女子目線で描いてくれてます。
実際にはなかなかないと思いますが
漫画の世界で癒されます!笑by 匿名希望-
漫画の世界だな〜なんて思いながら楽しめました。
無料だったので読ませてもらいました。
主人公の女の子、メガネとったら絶対に美人だと思う。ちょっと期待がふくらんで、続きが気になります。by 匿名希望-
メガネとったら美人さんって、あるある漫画だけど、けどいいように使われてるだけでない真面目な意地悪(?)をしてたのがさらにスッキリしました!
地味子が実はレベルの高いモテ女とか一見ありがちですが絵がかわいくて目の保養でした♪
優しい毒薬の卵アレルギーを舐め腐ったクソ男にはかなりイライラしましたが、しっかりした男が思いっきり成敗してくれたので読んでるほうもスッキリしましたっ。
次のいい恋愛に繋がりそうな流れもよかったです^^by 匿名希望-